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Süsses Popcorn dreimal anders
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Popcorn-Grundrezept
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 50 g weisse Schokolade
- 20 g Kakaobutter
- 2 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 20 g Butter
- 10 g Puderzucker
- ½ TL Zimt
- ½ TL gemahlener Ingwer
- ½ Msp. Muskatnuss
- ½ Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 25 g weisse Schokolade
- 10 g Kakaobutter
- ½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
-
Popcorn-Grundrezept
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 100 g weisse Schokolade
- 40 g Kakaobutter
- 4 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 40 g Butter
- 20 g Puderzucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 Msp. Muskatnuss
- 1 Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 50 g weisse Schokolade
- 20 g Kakaobutter
- 1 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
-
Popcorn-Grundrezept
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 150 g weisse Schokolade
- 60 g Kakaobutter
- 6 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 60 g Butter
- 30 g Puderzucker
- 1½ TL Zimt
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- 1½ Msp. Muskatnuss
- 1½ Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 75 g weisse Schokolade
- 30 g Kakaobutter
- 1½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
-
Popcorn-Grundrezept
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 200 g weisse Schokolade
- 80 g Kakaobutter
- 8 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 80 g Butter
- 40 g Puderzucker
- 2 TL Zimt
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 2 Msp. Muskatnuss
- 2 Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 100 g weisse Schokolade
- 40 g Kakaobutter
- 2 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
-
Popcorn-Grundrezept
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 250 g weisse Schokolade
- 100 g Kakaobutter
- 10 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 100 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 2½ TL Zimt
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- 2½ Msp. Muskatnuss
- 2½ Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 125 g weisse Schokolade
- 50 g Kakaobutter
- 2½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
-
Popcorn-Grundrezept
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Popcornmais
-
Weisse-Schokoladen-Popcorn
- 300 g weisse Schokolade
- 120 g Kakaobutter
- 12 EL bunte Streusel (Sprinkles)
-
Gingerbread-Popcorn
- 120 g Butter
- 60 g Puderzucker
- 3 TL Zimt
- 3 TL gemahlener Ingwer
- 3 Msp. Muskatnuss
- 3 Msp. gemahlene Nelken
-
Rotes Fruchtpopcorn
- 150 g weisse Schokolade
- 60 g Kakaobutter
- 3 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Öl in einer hohen weiten Pfanne erhitzen. Maiskörner beigeben und auf dem Pfannenboden verteilen. Pfanne zudecken und erhitzen, bis die ersten Maiskörner aufzupoppen beginnen. Pfanne öfter schütteln. Sobald alle Maiskörner aufgepoppt sind, Deckel entfernen. Popcorn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Popcorn in drei Portionen aufteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Weisse-Schokoladen-Popcorn
Schokolade und Kakaobutter über einem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Ein Drittel des Popcorns mit der Schokolade beträufeln, dabei gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit Streusel bestreuen. Auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Gingerbread-Popcorn
Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht nussig duftet. Zucker und Gewürze mischen. Zur Butter geben und gut verrühren. Ein Drittel des Popcorns mit der Butter beträufeln, dabei gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotes Fruchtpopcorn
Schokolade mit Kakaobutter über einem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Fruchtpulver dazurühren. Ein Drittel des Popcorns mit der Schokolade beträufeln, dabei gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist.
fast fertig
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