Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süsses Popcorn dreimal anders

Süsses Popcorn dreimal anders

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 62 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit weisser Schokolade und bunten Streuseln, mit dem Aroma von Gingerbread und mit rotem Fruchtpulver entstehen tolle Varianten von süssem Popcorn.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Popcorn-Grundrezept

  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 50 g weisse Schokolade
  • 20 g Kakaobutter
  • 2 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 20 g Butter
  • 10 g Puderzucker
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • ½ Msp. Muskatnuss
  • ½ Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 25 g weisse Schokolade
  • 10 g Kakaobutter
  • ½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
  • Popcorn-Grundrezept

  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 100 g weisse Schokolade
  • 40 g Kakaobutter
  • 4 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 40 g Butter
  • 20 g Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1 Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 50 g weisse Schokolade
  • 20 g Kakaobutter
  • 1 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
  • Popcorn-Grundrezept

  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 150 g weisse Schokolade
  • 60 g Kakaobutter
  • 6 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 60 g Butter
  • 30 g Puderzucker
  • 1½ TL Zimt
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 1½ Msp. Muskatnuss
  • 1½ Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 75 g weisse Schokolade
  • 30 g Kakaobutter
  • 1½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
  • Popcorn-Grundrezept

  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 200 g weisse Schokolade
  • 80 g Kakaobutter
  • 8 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 80 g Butter
  • 40 g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 2 Msp. Muskatnuss
  • 2 Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 100 g weisse Schokolade
  • 40 g Kakaobutter
  • 2 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
  • Popcorn-Grundrezept

  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 250 g weisse Schokolade
  • 100 g Kakaobutter
  • 10 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 100 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 2½ TL Zimt
  • 2½ TL gemahlener Ingwer
  • 2½ Msp. Muskatnuss
  • 2½ Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 125 g weisse Schokolade
  • 50 g Kakaobutter
  • 2½ EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar
  • Popcorn-Grundrezept

  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Popcornmais
  • Weisse-Schokoladen-Popcorn

  • 300 g weisse Schokolade
  • 120 g Kakaobutter
  • 12 EL bunte Streusel (Sprinkles)
  • Gingerbread-Popcorn

  • 120 g Butter
  • 60 g Puderzucker
  • 3 TL Zimt
  • 3 TL gemahlener Ingwer
  • 3 Msp. Muskatnuss
  • 3 Msp. gemahlene Nelken
  • Rotes Fruchtpopcorn

  • 150 g weisse Schokolade
  • 60 g Kakaobutter
  • 3 EL Fruchtpulver z. B. Himbeer oder Erdbeer , im Online-Shop bestellbar

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
fest werden lassen
Gesamt:
45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl in einer hohen weiten Pfanne erhitzen. Maiskörner beigeben und auf dem Pfannenboden verteilen. Pfanne zudecken und erhitzen, bis die ersten Maiskörner aufzupoppen beginnen. Pfanne öfter schütteln. Sobald alle Maiskörner aufgepoppt sind, Deckel entfernen. Popcorn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Popcorn in drei Portionen aufteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Weisse-Schokoladen-Popcorn

    Schokolade und Kakaobutter über einem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Ein Drittel des Popcorns mit der Schokolade beträufeln, dabei gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit Streusel bestreuen. Auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gingerbread-Popcorn

    Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht nussig duftet. Zucker und Gewürze mischen. Zur Butter geben und gut verrühren. Ein Drittel des Popcorns mit der Butter beträufeln, dabei gut mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rotes Fruchtpopcorn

    Schokolade mit Kakaobutter über einem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Fruchtpulver dazurühren. Ein Drittel des Popcorns mit der Schokolade beträufeln, dabei gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesses-popcorn-dreimal-anders
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren