Poêlée de colraves et de pois mange-tout au lait de coco

Poêlée de colraves et de pois mange-tout au lait de coco

20 min

Une recette végétarienne simple et rapide: des bâtonnets de colraves et pois mange-tout mijotés dans du lait de coco. A servir avec un filet de sauce soja.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1colrave de 300 g
  • ½échalote
  • 1 csd’huile de sésame
  • 125 gde pois mange-tout
  • 1 dlde lait de coco
  • ½citron vert
  • sel
  • poivre
  • 2 csde sauce soja
  • 2colraves de 300 g
  • 1échalote
  • 2 csd’huile de sésame
  • 250 gde pois mange-tout
  • 2 dlde lait de coco
  • 1citron vert
  • sel
  • poivre
  • 4 csde sauce soja
  • 4colraves de 300 g
  • 2échalotes
  • 4 csd’huile de sésame
  • 500 gde pois mange-tout
  • 4 dlde lait de coco
  • 2citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 8 csde sauce soja
  • 6colraves de 300 g
  • 3échalotes
  • 6 csd’huile de sésame
  • 750 gde pois mange-tout
  • 6 dlde lait de coco
  • 3citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dlde sauce soja
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
8 g
14,2 %
Lipides
14 g
55,8 %
Glucides
17 g
30,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les colraves en fins bâtonnets. Hacher l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Faire revenir tous les légumes avec l’échalote durant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter env. 5 min. Râper le zeste de citron par-dessus, exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes et arroser de la sauce soja.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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