Poêlée de colraves et de pois mange-tout au lait de coco
Une recette végétarienne simple et rapide: des bâtonnets de colraves et pois mange-tout mijotés dans du lait de coco. A servir avec un filet de sauce soja.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1colrave de 300 g
- ½échalote
- 1 csd’huile de sésame
- 125 gde pois mange-tout
- 1 dlde lait de coco
- ½citron vert
- sel
- poivre
- 2 csde sauce soja
- 2colraves de 300 g
- 1échalote
- 2 csd’huile de sésame
- 250 gde pois mange-tout
- 2 dlde lait de coco
- 1citron vert
- sel
- poivre
- 4 csde sauce soja
- 4colraves de 300 g
- 2échalotes
- 4 csd’huile de sésame
- 500 gde pois mange-tout
- 4 dlde lait de coco
- 2citrons verts
- sel
- poivre
- 8 csde sauce soja
- 6colraves de 300 g
- 3échalotes
- 6 csd’huile de sésame
- 750 gde pois mange-tout
- 6 dlde lait de coco
- 3citrons verts
- sel
- poivre
- 1,2 dlde sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 8 g
- 14,2 %
- Lipides
- 14 g
- 55,8 %
- Glucides
- 17 g
- 30,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les colraves en fins bâtonnets. Hacher l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Faire revenir tous les légumes avec l’échalote durant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter env. 5 min. Râper le zeste de citron par-dessus, exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes et arroser de la sauce soja.
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