Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Plateau de desserts végans

Plateau de desserts végans

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 98 g, glucides 159 g, 1 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie de douceurs? Ce plateau de desserts réveille la gourmandise avec une proposition de fruits, de glaces, de biscuits et autres délices 100% végan.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 40 g de cookies protéinés végans
  • 100 g de cookies chocolat végans
  • 100 g de cookies canneberges végans
  • 100 g de cœurs de France végans
  • 80 g de noix de coco en tranches
  • 6 mini raw cakes assortis
  • 2 Raw Cake aux baies
  • 50 g de chocolat végan aux noisettes
  • 50 g de fruits secs à coque , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
  • 600 g de fruits mélangés, p. ex. melon, fruits de la passion, pêches, prunes, physalis
  • 2 dl de crème de soja à fouetter
  • 200 g de baies mélangées , p. ex. fraises, mûres et framboises
  • 5 dl de lassi Kalamansi
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 4 pralinés glacés à la noix de coco
  • 3 bâtons glacés Fruit Ice framboise
  • ½ bouquet de menthe
  • Coupe chocolat-caramel-café végane

  • 2 cs d’amandes effilées
  • 20 g de chocolat noir végan
  • 8 petites boules de glace véganes oat coffee caramel & cookie
  • 20 g de topping caramel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Disposer les cookies, les cœurs de France et les morceaux de noix de coco sur un plateau. Selon les goûts, couper les Raw Cakes en bouchées puis casser le chocolat en petits morceaux et également les dresser sur le plateau. Couper les fruits en morceaux, les ajouter à leur tour. Fouetter la crème de soja et la répartir dans des bols avec quelques baies. Verser le lassi dans des verres et garnir de quelques pistaches hachées – parsemer le reste de pistaches sur la crème fouettée. Dresser en dernier lieu les pralinés glacés, les glaces Fruit Ice et les coupes chocolat-caramel-café. Décorer le plateau de feuilles de menthe et servir aussitôt.

    Presque au bout
  2. Coupe chocolat-caramel-café végane

    Faire dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. À l'aide d'un couteau, raboter le chocolat en copeaux. Dresser deux boules de glace par bol, arroser de topping caramel puis parsemer de copeaux de chocolat et d'amandes grillées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-de-desserts-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer