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Des moitiés de fenouil badigeonnées de miel et de généreuses tranches de halloumi liées ensemble, saisies délicatement sur le gril et servies décorées de pluches.
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2 | bulbes de fenouil avec fanes d’env. 400 g |
½ bouquet | de menthe |
2 | halloumi de 250 g |
4 cs | de miel de romarin |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre |
Styling:
Vera
Guala
Karin
Messerli
Photos:
Christine
Benz
Lukas
Lienhard
Recettes:
Anja
Steiner
Daniel
Tinembart
Préchauffer le gril à 180 °C. Retirer les fanes du fenouil et les réserver. Effeuiller la menthe. Couper les fenouils dans la longueur, les halloumi dans la largeur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Enduire les tranches de fenouil de miel, les parsemer de feuilles de menthe, puis les recouvrir de tranches de fromage. Lier les paquets ainsi formés avec de la ficelle de cuisine et les badigeonner d’huile. Saler et poivrer.
Poser les paquets sur le gril côté fromage et les faire cuire 2 min à feu moyen direct. Les tourner délicatement et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Parsemer de fanes de fenouil et servir aussitôt.
Temps de préparation
Préparation env. 20 min
+ cuisson au gril env. 12 min
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