Petits pains avec dés de steak et salade de céleri
Vous avez dit finger food? Une salade de céleri relevée de curry, du steak de porc grillé, des petits pains, on rassemble, c'est vite fait et ça plaît.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde salade de céleri toute prête
- ½ ccde curry
- 4petits pains, p. ex. ballons précuits
- ½citron vert
- 1steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- ¼ de bouquetde coriandre
- 300 gde salade de céleri toute prête
- 1 ccde curry
- 8petits pains, p. ex. ballons précuits
- 1citron vert
- 2steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- ½ bouquetde coriandre
- 450 gde salade de céleri toute prête
- 1½ ccde curry
- 12petits pains, p. ex. ballons précuits
- 1½citron vert
- 3steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- ¾ de bouquetde coriandre
- 600 gde salade de céleri toute prête
- 2 ccde curry
- 16petits pains, p. ex. ballons précuits
- 2citrons verts
- 4steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- 1 bouquetde coriandre
- 750 gde salade de céleri toute prête
- 2½ ccde curry
- 20petits pains, p. ex. ballons précuits
- 2½citrons verts
- 5steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 900 gde salade de céleri toute prête
- 3 ccde curry
- 24petits pains, p. ex. ballons précuits
- 3citrons verts
- 6steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson, p. ex. huile de tournesol
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 31 g
- 18 %
- Lipides
- 28 g
- 36,6 %
- Glucides
- 78 g
- 45,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Relever la salade de céleri avec le curry. Partager les petits pains en deux. Tailler le citron vert en quartiers. Couper les steaks en dés d'env. 2 cm et les piquer sur des brochettes en bois. Les badigeonner d'un peu d'huile et les griller 6-7 min à chaleur directe. Ajouter les petits pains sur le gril, face coupée vers le bas, et les griller env. 4 min à chaleur indirecte. Les garnir ensuite de céleri et de dés de steak puis les servir parsemés de feuillettes de coriandre avec les quartiers de citron.
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