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Petits pains avec dés de steak et salade de céleri
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de salade de céleri toute prête
- ½ cc de curry
- 4 petits pains, p. ex. ballons précuits
- ½ citron vert
- 1 steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- ¼ de bouquet de coriandre
- 300 g de salade de céleri toute prête
- 1 cc de curry
- 8 petits pains, p. ex. ballons précuits
- 1 citron vert
- 2 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- ½ bouquet de coriandre
- 450 g de salade de céleri toute prête
- 1½ cc de curry
- 12 petits pains, p. ex. ballons précuits
- 1½ citron vert
- 3 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- ¾ de bouquet de coriandre
- 600 g de salade de céleri toute prête
- 2 cc de curry
- 16 petits pains, p. ex. ballons précuits
- 2 citrons verts
- 4 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- 1 bouquet de coriandre
- 750 g de salade de céleri toute prête
- 2½ cc de curry
- 20 petits pains, p. ex. ballons précuits
- 2½ citrons verts
- 5 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 900 g de salade de céleri toute prête
- 3 cc de curry
- 24 petits pains, p. ex. ballons précuits
- 3 citrons verts
- 6 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Relever la salade de céleri avec le curry. Partager les petits pains en deux. Tailler le citron vert en quartiers. Couper les steaks en dés d'env. 2 cm et les piquer sur des brochettes en bois. Les badigeonner d'un peu d'huile et les griller 6-7 min à chaleur directe. Ajouter les petits pains sur le gril, face coupée vers le bas, et les griller env. 4 min à chaleur indirecte. Les garnir ensuite de céleri et de dés de steak puis les servir parsemés de feuillettes de coriandre avec les quartiers de citron.
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Les p'tits trucs
Cuisson à la poêle: saisir les brochettes env. 8 min à feu moyen dans une poêle à griller. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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