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Petits pains avec dés de steak et salade de céleri

Petits pains avec dés de steak et salade de céleri

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 34 g, glucides 43 g, 580 kcal
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Vous avez dit finger food? Une salade de céleri relevée de curry, du steak de porc grillé, des petits pains, on rassemble, c'est vite fait et ça plaît.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de salade de céleri toute prête
  • ½ cc de curry
  • 4 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • ½ citron vert
  • 1 steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 300 g de salade de céleri toute prête
  • 1 cc de curry
  • 8 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • 1 citron vert
  • 2 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • ½ bouquet de coriandre
  • 450 g de salade de céleri toute prête
  • 1½ cc de curry
  • 12 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • citron vert
  • 3 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 600 g de salade de céleri toute prête
  • 2 cc de curry
  • 16 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • 2 citrons verts
  • 4 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • 1 bouquet de coriandre
  • 750 g de salade de céleri toute prête
  • 2½ cc de curry
  • 20 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • citrons verts
  • 5 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 900 g de salade de céleri toute prête
  • 3 cc de curry
  • 24 petits pains, p. ex. ballons précuits
  • 3 citrons verts
  • 6 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • huile pour la cuisson , p. ex. huile de tournesol
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Relever la salade de céleri avec le curry. Partager les petits pains en deux. Tailler le citron vert en quartiers. Couper les steaks en dés d'env. 2 cm et les piquer sur des brochettes en bois. Les badigeonner d'un peu d'huile et les griller 6-7 min à chaleur directe. Ajouter les petits pains sur le gril, face coupée vers le bas, et les griller env. 4 min à chaleur indirecte. Les garnir ensuite de céleri et de dés de steak puis les servir parsemés de feuillettes de coriandre avec les quartiers de citron.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pains-avec-des-de-steak-et-salade-de-celeri
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Cuisson à la poêle: saisir les brochettes env. 8 min à feu moyen dans une poêle à griller. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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