Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Paupiettes de laitue à la feta

Paupiettes de laitue à la feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 29 g, glucides 5 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces petits fagots de feta et de laitue cuits au four sont servis avec du yogourt nature et des éclats de noisettes. Raffiné, végétarien et une succulente idée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de feta
  • ½ gousse d´ail
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika doux
  • ¼ de oignon
  • 100 g de feuilles de laitue romaine
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de yogourt nature
  • 1 cs de noisettes
  • 300 g de feta
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de paprika doux
  • ½ oignon
  • 200 g de feuilles de laitue romaine
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de noisettes
  • 450 g de feta
  • gousse d´ail
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de paprika doux
  • ¾ de oignon
  • 300 g de feuilles de laitue romaine
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 270 g de yogourt nature
  • 3 cs de noisettes
  • 600 g de feta
  • 2 gousses d´ail
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de paprika doux
  • 1 oignon
  • 400 g de feuilles de laitue romaine
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 360 g de yogourt nature
  • 4 cs de noisettes
  • 750 g de feta
  • gousses d´ail
  • 5 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc de paprika doux
  • 1¼ de oignon
  • 500 g de feuilles de laitue romaine
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de yogourt nature
  • 5 cs de noisettes
  • 900 g de feta
  • 3 gousses d´ail
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de paprika doux
  • oignon
  • 600 g de feuilles de laitue romaine
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 540 g de yogourt nature
  • 6 cs de noisettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la feta en longs bâtonnets et les mettre dans une jatte. Presser l’ail par-dessus et mélanger délicatement avec l’huile, le sel, le poivre et le paprika. Hacher fin l’oignon et en parsemer un plat à gratin. Prélever les tiges des feuilles de laitue et tailler les feuilles en longues lanières.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour les paupiettes, former des petits fagots avec les bâtonnets de feta et les tiges de laitue puis enrouler plusieurs lanières de feuille tout autour. Hacher fin le reste des feuilles et le réserver.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Poser les paupiettes sur les oignons et arroser le tout de bouillon. Couvrir le plat puis le glisser au milieu du four et braiser env. 10 min. Ajouter les feuilles de laitue hachées au yogourt puis le relever de sel et de poivre. Concasser les noisettes et les servir avec les paupiettes et le yogourt. Idéal avec du riz sauvage ou du pain.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paupiettes-de-laitue-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer