Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Paupiettes de laitue à la feta
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de feta
- ½ gousse d´ail
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- ¼ de oignon
- 100 g de feuilles de laitue romaine
- 1 dl de bouillon de légumes
- 90 g de yogourt nature
- 1 cs de noisettes
- 300 g de feta
- 1 gousse d´ail
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 cc de paprika doux
- ½ oignon
- 200 g de feuilles de laitue romaine
- 2 dl de bouillon de légumes
- 180 g de yogourt nature
- 2 cs de noisettes
- 450 g de feta
- 1½ gousse d´ail
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ cc de paprika doux
- ¾ de oignon
- 300 g de feuilles de laitue romaine
- 3 dl de bouillon de légumes
- 270 g de yogourt nature
- 3 cs de noisettes
- 600 g de feta
- 2 gousses d´ail
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 cc de paprika doux
- 1 oignon
- 400 g de feuilles de laitue romaine
- 4 dl de bouillon de légumes
- 360 g de yogourt nature
- 4 cs de noisettes
- 750 g de feta
- 2½ gousses d´ail
- 5 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2½ cc de paprika doux
- 1¼ de oignon
- 500 g de feuilles de laitue romaine
- 5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de yogourt nature
- 5 cs de noisettes
- 900 g de feta
- 3 gousses d´ail
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3 cc de paprika doux
- 1½ oignon
- 600 g de feuilles de laitue romaine
- 6 dl de bouillon de légumes
- 540 g de yogourt nature
- 6 cs de noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la feta en longs bâtonnets et les mettre dans une jatte. Presser l’ail par-dessus et mélanger délicatement avec l’huile, le sel, le poivre et le paprika. Hacher fin l’oignon et en parsemer un plat à gratin. Prélever les tiges des feuilles de laitue et tailler les feuilles en longues lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les paupiettes, former des petits fagots avec les bâtonnets de feta et les tiges de laitue puis enrouler plusieurs lanières de feuille tout autour. Hacher fin le reste des feuilles et le réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poser les paupiettes sur les oignons et arroser le tout de bouillon. Couvrir le plat puis le glisser au milieu du four et braiser env. 10 min. Ajouter les feuilles de laitue hachées au yogourt puis le relever de sel et de poivre. Concasser les noisettes et les servir avec les paupiettes et le yogourt. Idéal avec du riz sauvage ou du pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!