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Pâte levée sans gluten
Ingrédients
PâteDonne 1 galette
pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø
- beurre et mélange de farine aha! sans gluten pour le moule
- 200 g de beurre*
- 1 gousse de vanille
- 225 g de sucre
- 5 œufs
- 250 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 0,5 dl de lait*
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer le bord et saupoudrer de farine. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec les graines de vanille et le sucre durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un. Ajouter la farine, le bicarbonate et le lait, puis bien mélanger. Étaler la pâte uniformément dans le moule.
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Les p'tits trucs
* Disponible en qualité aha! Faire cuire env. 1 h à 180 °C. Tester la cuisson avec une aiguille. Garnir la pâte de fruits au choix. Gâteau marbré: mélanger la moitié de la pâte avec 2 s de cacao en poudre et 1 cs de lait. Répartir d’abord la pâte claire dans le moule puis la foncée et, avec une fourchette, créer un effet marbré.
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