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Pâte levée sans gluten

Pâte levée sans gluten

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par galette: protéines 47 g, lipides 201 g, glucides 427 g, 3 730 kcal
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La pâte levée sert de base à de nombreux desserts, comme le gâteau marbré. Une variante: ajouter des morceaux de fruits. Un vrai facteur de succès!

Ingrédients

PâteDonne 1 galette

pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø

  • beurre et mélange de farine aha! sans gluten pour le moule
  • 200 g de beurre*
  • 1 gousse de vanille
  • 225 g de sucre
  • 5 œufs
  • 250 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 0,5 dl de lait*

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer le bord et saupoudrer de farine. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec les graines de vanille et le sucre durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un. Ajouter la farine, le bicarbonate et le lait, puis bien mélanger. Étaler la pâte uniformément dans le moule.

Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-levee-sans-gluten
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

* Disponible en qualité aha! Faire cuire env. 1 h à 180 °C. Tester la cuisson avec une aiguille. Garnir la pâte de fruits au choix. Gâteau marbré: mélanger la moitié de la pâte avec 2  s de cacao en poudre et 1 cs de lait. Répartir d’abord la pâte claire dans le moule puis la foncée et, avec une fourchette, créer un effet marbré.

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