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Impasto montato senza glutine

Impasto montato senza glutine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per torta: proteine 47 g, grassi 201 g, carboidrati 427 g, 3.730 kcal
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Per ogni dolce che si rispetti si deve partire da una buona base e questo impasto di farina, uova, zucchero, burro, bicarbonato e latte lo è senz’altro!

Ingredienti

PastaPer 1 torta

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

  • burro e miscela di farina aha! senza glutine, per la teglia
  • 200 g di burro*
  • 1 baccello di vaniglia
  • 225 g di zucchero
  • 5 uova
  • 250 g di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 0,5 dl di latte*

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/impasto-montato-senza-glutine
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

* In vendita come prodotto aha! Cuocete la torta a 180 °C per ca. 1 ora. Fate la prova cottura con uno stuzzicadenti. Ricoprite la torta di frutta a piacimento. Torta marmorizzata: aggiungete alla metà dell’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e 1 cucchiaio di latte.  Versate nella teglia prima l’impasto chiaro, poi quello scuro e con una forchetta create l’effetto marmorizzato.

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