Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
PastaPer 1 torta
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
- burro e miscela di farina aha! senza glutine, per la teglia
- 200 g di burro*
- 1 baccello di vaniglia
- 225 g di zucchero
- 5 uova
- 250 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 0,5 dl di latte*
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
* In vendita come prodotto aha! Cuocete la torta a 180 °C per ca. 1 ora. Fate la prova cottura con uno stuzzicadenti. Ricoprite la torta di frutta a piacimento. Torta marmorizzata: aggiungete alla metà dell’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e 1 cucchiaio di latte. Versate nella teglia prima l’impasto chiaro, poi quello scuro e con una forchetta create l’effetto marmorizzato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!