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Pasta per bignè senza lattosio
Ingredienti
Pasta
Per ca.
- 330
- 660
grammi
- 0,5 dl d’acqua
- 0,5 dl di latte aha! senza lattosio
- 40 g di burro aha! senza lattosio
- 10 g di zucchero
- 2 g di sale
- 80 g di farina bianca
- 100 g di uova, ca. 2 uova
- 1 dl d’acqua
- 1 dl di latte aha! senza lattosio
- 80 g di burro aha! senza lattosio
- 20 g di zucchero
- 4 g di sale
- 160 g di farina bianca
- 200 g di uova, ca. 4 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua con il latte, il burro, lo zucchero e il sale. Aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite la massa in una scodella e lasciatela raffreddare. Incorporate le uova uno dopo l’altro.
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Consigli utili
Foderate la teglia con carta da forno. Date la forma alla pasta secondo il dolce che volete ottenere. Cuocete la pasta per bignè a 180 °C per 25-30 minuti. A fine cottura spegnete il forno e fate riposare i dolci nel forno spento e aperto ancora 10 minuti. Così s’impedisce che il dolce diventi molle velocemente o che si sgonfi. Farcite a seconda della ricetta.
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