Pasta per bignè senza lattosio

Pasta per bignè senza lattosio

20 min

Alla base di questo prodotto di pasticceria classico vi sono solo uova, farina, sale, burro e acqua. Ottima per preparare bignè, churros e profiteroles.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

PastaPer ca. 330 grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dld’acqua
  • 0,5 dldi latte aha! senza lattosio
  • 40 gdi burro aha! senza lattosio
  • 10 gdi zucchero
  • 2 gdi sale
  • 80 gdi farina bianca
  • 100 gdi uova, ca. 2 uova
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
11,8 %
Grassi
14 g
52,9 %
Carboidrati
21 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua con il latte, il burro, lo zucchero e il sale. Aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite la massa in una scodella e lasciatela raffreddare. Incorporate le uova uno dopo l’altro.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Foderate la teglia con carta da forno. Date la forma alla pasta secondo il dolce che volete ottenere. Cuocete la pasta per bignè a 180 °C per 25-30 minuti. A fine cottura spegnete il forno e fate riposare i dolci nel forno spento e aperto ancora 10 minuti. Così s’impedisce che il dolce diventi molle velocemente o che si sgonfi. Farcite a seconda della ricetta.

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