Pasta per bignè senza lattosio
Alla base di questo prodotto di pasticceria classico vi sono solo uova, farina, sale, burro e acqua. Ottima per preparare bignè, churros e profiteroles.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
PastaPer ca. 330 grammi
- 0,5 dld’acqua
- 0,5 dldi latte aha! senza lattosio
- 40 gdi burro aha! senza lattosio
- 10 gdi zucchero
- 2 gdi sale
- 80 gdi farina bianca
- 100 gdi uova, ca. 2 uova
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,8 %
- Grassi
- 14 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua con il latte, il burro, lo zucchero e il sale. Aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite la massa in una scodella e lasciatela raffreddare. Incorporate le uova uno dopo l’altro.
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