Pâte levée
sans gluten
La pâte levée sert de base à de nombreux desserts, comme le gâteau marbré. Une variante: ajouter des morceaux de fruits. Un vrai facteur de succès!
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
PâteDonne 1 galette
pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø
- beurre et mélange de farine aha! sans gluten pour le moule
- 200 gde beurre*
- 1gousse de vanille
- 225 gde sucre
- 5œufs
- 250 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1 ccde bicarbonate de sodium
- 0,5 dlde lait*
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 3 740 kcal
- 15 600 kj
- Protéines
- 50 g
- 5,4 %
- Lipides
- 201 g
- 48,7 %
- Glucides
- 426 g
- 45,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer le bord et saupoudrer de farine. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec les graines de vanille et le sucre durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un. Ajouter la farine, le bicarbonate et le lait, puis bien mélanger. Étaler la pâte uniformément dans le moule.
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