Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâte à gâteau express
Ingrédients
PâtePour 6 personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 250 g de farine
- ¼ de cc de sel
- 150 g de double crème
- 3 cs d’eau
- farine pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Réunir la farine et le sel dans une jatte. Disposer en fontaine, verser la crème au centre et pétrir rapidement le tout en une pâte souple. Au besoin, ajouter un peu d'eau. Abaisser la pâte sur un peu de farine et en foncer le moule beurré et fariné. Réserver au frais jusqu'au moment de garnir.
Le p'tit truc
Pour une pâte à gâteau sucrée, ajouter 1-2 cs de sucre ainsi que le zeste finement râpé d'un demi-citron.
Partagez cet article avec vos amis!