Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta lampo per crostate

Pasta lampo per crostate

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 12 g, carboidrati 31 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ecco come realizzare in un baleno una pasta per crostate salate. Se, invece, preferite le crostate dolci, basta affinare con zucchero e scorza di limone.

Ingredienti

PastaPer 6 persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 250 g di farina
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 150 g di doppia panna
  • 3 cucchiai d’acqua
  • farina per spianare

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. In una scodella mescola la farina con il sale e forma un incavo al centro. Incorpora la doppia panna e l'acqua e impasta gli ingredienti velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Se necessario, aggiungi un po' d’acqua. Spiana la pasta su poca farina e trasferiscila nella teglia imburrata e infarinata. Metti la pasta in frigo fino al momento di farcirla.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-lampo-per-crostate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per la pasta per crostate dolci, aggiungi all'impasto 1-2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata fine di 1/2 limone.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare