Pasta lampo per crostate
Ecco come realizzare in un baleno una pasta per crostate salate. Se, invece, preferite le crostate dolci, basta affinare con zucchero e scorza di limone.
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
PastaPer 6 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 250 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- 150 gdi doppia panna
- 3 cucchiaid’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,5 %
- Grassi
- 12 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
In una scodella mescola la farina con il sale e forma un incavo al centro. Incorpora la doppia panna e l'acqua e impasta gli ingredienti velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Se necessario, aggiungi un po' d’acqua. Spiana la pasta su poca farina e trasferiscila nella teglia imburrata e infarinata. Metti la pasta in frigo fino al momento di farcirla.
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