Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta lampo per crostate
Ingredienti
PastaPer 6 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di doppia panna
- 3 cucchiai d’acqua
- farina per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
In una scodella mescola la farina con il sale e forma un incavo al centro. Incorpora la doppia panna e l'acqua e impasta gli ingredienti velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Se necessario, aggiungi un po' d’acqua. Spiana la pasta su poca farina e trasferiscila nella teglia imburrata e infarinata. Metti la pasta in frigo fino al momento di farcirla.
Consiglio utile
Per la pasta per crostate dolci, aggiungi all'impasto 1-2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata fine di 1/2 limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!