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Pasta lampo per crostate

Pasta lampo per crostate

Ecco come realizzare in un baleno una pasta per crostate salate. Se, invece, preferite le crostate dolci, basta affinare con zucchero e scorza di limone.

  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

PastaPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 250 gdi farina
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 150 gdi doppia panna
  • 3 cucchiaid’acqua
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
9,5 %
Grassi
12 g
42,9 %
Carboidrati
30 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. In una scodella mescola la farina con il sale e forma un incavo al centro. Incorpora la doppia panna e l'acqua e impasta gli ingredienti velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Se necessario, aggiungi un po' d’acqua. Spiana la pasta su poca farina e trasferiscila nella teglia imburrata e infarinata. Metti la pasta in frigo fino al momento di farcirla.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-lampo-per-crostate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per la pasta per crostate dolci, aggiungi all'impasto 1-2 cucchiai di zucchero e la scorza grattugiata fine di 1/2 limone.

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