Pancakes au séré maigre
Ces crêpes sans sucre ni gluten agrémentées de fraises ravissent les papilles au dessert, mais également au petit-déjeuner. Vous n’en ferez qu’une bouchée!
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 200 gde séré maigre
- 1œuf
- ¼ de ccde cannelle
- ½banane mûre
- 2 csd’eau minérale gazeuse
- 100 gde fraises
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 100 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 400 gde séré maigre
- 2œufs
- ½ ccde cannelle
- 1banane mûre
- 4 csd’eau minérale gazeuse
- 200 gde fraises
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 150 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 600 gde séré maigre
- 3œufs
- ¾ de ccde cannelle
- 1½banane mûre
- 6 csd’eau minérale gazeuse
- 300 gde fraises
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 200 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 800 gde séré maigre
- 4œufs
- 1 ccde cannelle
- 2bananes mûres
- 8 csd’eau minérale gazeuse
- 400 gde fraises
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 250 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1 kgde séré maigre
- 5œufs
- 1¼ de ccde cannelle
- 2½bananes mûres
- 10 csd’eau minérale gazeuse
- 500 gde fraises
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 300 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1,2 kgde séré maigre
- 6œufs
- 1½ ccde cannelle
- 3bananes mûres
- 12 csd’eau minérale gazeuse
- 600 gde fraises
- 6 csd’huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 16 g
- 24,9 %
- Lipides
- 9 g
- 31,5 %
- Glucides
- 28 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Dans un mixeur, réduire en purée les flocons d’avoine, le séré, les œufs, la cannelle et la moitié de la banane. Incorporer l’eau minérale.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le tiers des fraises en petits morceaux et réserver. Réduire en coulis le reste des fraises et de la banane.
Presque au bout -
C'est pas fini
Huiler légèrement une grande poêle antiadhésive au pinceau. Pour chaque pancake, y faire dorer 1-2 cs de pâte des deux côtés à feu moyen. Dresser avec le coulis de fruits et les fraises réservées et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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