Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 14 g, glucides 36 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de beurre mou
  • 5 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 125 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 50 g de bresaola en fines tranches
  • 50 g de beurre mou
  • 10 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 250 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 100 g de bresaola en fines tranches
  • 75 g de beurre mou
  • 15 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 375 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 150 g de bresaola en fines tranches
  • 100 g de beurre mou
  • 20 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 500 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 200 g de bresaola en fines tranches
  • 125 g de beurre mou
  • 25 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 625 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 250 g de bresaola en fines tranches
  • 150 g de beurre mou
  • 30 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 750 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 300 g de bresaola en fines tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-grille-a-la-bresaola-et-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

À emporter: Mettre le beurre aux olives dans un récipient refermable.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer