Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde beurre mou
  • 5olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 125 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 50 gde bresaola en fines tranches
  • 50 gde beurre mou
  • 10olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 250 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 100 gde bresaola en fines tranches
  • 75 gde beurre mou
  • 15olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 375 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 150 gde bresaola en fines tranches
  • 100 gde beurre mou
  • 20olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 500 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 200 gde bresaola en fines tranches
  • 125 gde beurre mou
  • 25olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 625 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 250 gde bresaola en fines tranches
  • 150 gde beurre mou
  • 30olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 750 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 300 gde bresaola en fines tranches
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
14 g
18,8 %
Lipides
14 g
42,3 %
Glucides
29 g
38,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-grille-a-la-bresaola-et-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

À emporter: Mettre le beurre aux olives dans un récipient refermable.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer