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Pain grillé à la bresaola et aux olives
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de beurre mou
- 5 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 125 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 50 g de bresaola en fines tranches
- 50 g de beurre mou
- 10 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 250 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 100 g de bresaola en fines tranches
- 75 g de beurre mou
- 15 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 375 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 150 g de bresaola en fines tranches
- 100 g de beurre mou
- 20 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 500 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 200 g de bresaola en fines tranches
- 125 g de beurre mou
- 25 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 625 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 250 g de bresaola en fines tranches
- 150 g de beurre mou
- 30 olives vertes farcies au poivron
- poivre du moulin
- 750 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
- 300 g de bresaola en fines tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.
Le p'tit truc
À emporter: Mettre le beurre aux olives dans un récipient refermable.
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