Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Pain grillé à la bresaola et aux olives

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 14 g, glucides 36 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de beurre mou
  • 5 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 125 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 50 g de bresaola en fines tranches
  • 50 g de beurre mou
  • 10 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 250 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 100 g de bresaola en fines tranches
  • 75 g de beurre mou
  • 15 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 375 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 150 g de bresaola en fines tranches
  • 100 g de beurre mou
  • 20 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 500 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 200 g de bresaola en fines tranches
  • 125 g de beurre mou
  • 25 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 625 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 250 g de bresaola en fines tranches
  • 150 g de beurre mou
  • 30 olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 750 g de baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 300 g de bresaola en fines tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-grille-a-la-bresaola-et-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

À emporter: Mettre le beurre aux olives dans un récipient refermable.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer