Pain grillé à la bresaola et aux olives

Pain grillé à la bresaola et aux olives

15 min

Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde beurre mou
  • 5olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 125 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 50 gde bresaola en fines tranches
  • 50 gde beurre mou
  • 10olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 250 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 100 gde bresaola en fines tranches
  • 75 gde beurre mou
  • 15olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 375 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 150 gde bresaola en fines tranches
  • 100 gde beurre mou
  • 20olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 500 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 200 gde bresaola en fines tranches
  • 125 gde beurre mou
  • 25olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 625 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 250 gde bresaola en fines tranches
  • 150 gde beurre mou
  • 30olives vertes farcies au poivron
  • poivre du moulin
  • 750 gde baguette ou de pain cuit au four en pierre
  • 300 gde bresaola en fines tranches
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
14 g
18,8 %
Lipides
14 g
42,3 %
Glucides
29 g
38,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mettre le beurre dans une jatte. Hacher finement les olives et les mélanger au beurre. Assaisonner de poivre. Couper le pain en fines tranches, puis les faire griller sur le feu ou dans une poêle. Les tartiner de beurre aux olives et les garnir de bresaola.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À emporter: Mettre le beurre aux olives dans un récipient refermable.

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