Momies de saucisses aux spaghetti
Ingrédients
Repas légerDonne 6 pièces
- env. 100 g de spaghetti
- 6 knackerli
- 1 l de bouillon de légumes
- huile d'olive
- 12 yeux en sucre
- ½ cc de mayonnaise
- sauce tomate aux légumes (salsa con verdure) pour la présentation
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Enfoncer les spaghetti dans les saucisses tous les 5 mm en formant une rangée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition dans une grande poêle, puis baisser le feu. Répartir les saucisses sur le pourtour de la poêle de sorte que les spaghetti soient entièrement immergés. Cuire à feu doux en gardant les pâtes al dente.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les saucisses. Badigeonner les spaghetti d'un peu d'huile et les enrouler autour des saucisses. Coller les yeux en sucre avec un peu de mayonnaise.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, chauffer la sauce tomate dans une casserole. La répartir sur les momies.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À la place des yeux en sucre, dresser des points de mayonnaise et utiliser des graines de sésame noir en guise de pupilles.
Partagez cet article avec vos amis!