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Momies de saucisses aux spaghetti

Momies de saucisses aux spaghetti

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 8 g, lipides 13 g, glucides 14 g, 200 kcal
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Avec cette recette, des saucisses, p.ex. des knackerli, et des spaghetti se métamorphosent en momies. Un jeu d’enfant!

Ingrédients

Repas légerDonne 6 pièces

  • env. 100 g de spaghetti
  • 6 knackerli
  • 1 l de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • 12 yeux en sucre
  • ½ cc de mayonnaise
  • sauce tomate aux légumes (salsa con verdure) pour la présentation

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Enfoncer les spaghetti dans les saucisses tous les 5 mm en formant une rangée.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Porter le bouillon à ébullition dans une grande poêle, puis baisser le feu. Répartir les saucisses sur le pourtour de la poêle de sorte que les spaghetti soient entièrement immergés. Cuire à feu doux en gardant les pâtes al dente.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Retirer les saucisses. Badigeonner les spaghetti d'un peu d'huile et les enrouler autour des saucisses. Coller les yeux en sucre avec un peu de mayonnaise.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Entre-temps, chauffer la sauce tomate dans une casserole. La répartir sur les momies.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/momies-de-saucisses-aux-spaghetti
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À la place des yeux en sucre, dresser des points de mayonnaise et utiliser des graines de sésame noir en guise de pupilles.

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