Salsicce mummia agli spaghetti
Ingredienti
Piccolo pasto Per 6 pezzi
- ca. 100 g di spaghetti
- 6 salsicce, ad es. knackerli
- 1 l di brodo di verdura
- olio d’oliva
- 12 occhi di zucchero
- ½ cucchiaino di maionese
- salsa di pomodoro con verdure per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Infilza gli spaghetti in fila lungo le salsicce, lasciando uno spazio di ca. 5 mm tra uno spaghetto e l'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a bollore il brodo in una grande padella, poi riduci il calore. Distribuisci le salsicce lungo il bordo della padella, in modo che gli spaghetti siano completamente immersi nell'acqua. Lessali al dente lasciando sobbollire leggermente l'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Leva le salsicce con gli spaghetti dalla padella. Spennella gli spaghetti con poco olio. Arrotola le salsicce negli spaghetti. Incolla gli occhi di zucchero con pochissima maionese.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda la salsa in una pentola. Adagia le salsicce mummia su un piatto e distribuisci la salsa sugli spaghetti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto degli occhi di zucchero, puoi usare un pochino di maionese per gli occhi e semi di sesamo neri per la pupilla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!