Mezzelune primavera
Un plat de pâtes vite prêt composé de mezzelune farcis à la viande de bœuf, d'oignon nouveau, de cacahouètes au wasabi et de copeaux de parmesan.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde mezzelune Black Angus
- sel
- ½ botted’oignon nouveau
- 2 csd’huile d'olive
- 1½ csde cacahouètes au wasabi
- env. 5 gde parmesan
- 250 gde mezzelune Black Angus
- sel
- 1 botted’oignon nouveau
- 4 csd’huile d'olive
- 3 csde cacahouètes au wasabi
- env. 10 gde parmesan
- 500 gde mezzelune Black Angus
- sel
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 8 csd’huile d'olive
- 6 csde cacahouètes au wasabi
- env. 20 gde parmesan
- 750 gde mezzelune Black Angus
- sel
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 1,2 dld’huile d'olive
- 9 csde cacahouètes au wasabi
- env. 30 gde parmesan
- 1 kgde mezzelune Black Angus
- sel
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 1,6 dld’huile d'olive
- 12 csde cacahouètes au wasabi
- env. 40 gde parmesan
- 1,25 kgde mezzelune Black Angus
- sel
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 2 dld’huile d'olive
- 15 csde cacahouètes au wasabi
- env. 50 gde parmesan
- 1,5 kgde mezzelune Black Angus
- sel
- 6 bottesd’oignons nouveaux
- 2,4 dld’huile d'olive
- 18 csde cacahouètes au wasabi
- env. 60 gde parmesan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 21 g
- 15,7 %
- Lipides
- 31 g
- 52,1 %
- Glucides
- 43 g
- 32,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!