Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mezzelune primavera

Mezzelune primavera

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 33 g, glucides 39 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat de pâtes vite prêt composé de mezzelune farcis à la viande de bœuf, d'oignon nouveau, de cacahouètes au wasabi et de copeaux de parmesan.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • ½ botte d’oignon nouveau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 5 g de parmesan
  • 250 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 1 botte d’oignon nouveau
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 10 g de parmesan
  • 500 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 20 g de parmesan
  • 750 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 30 g de parmesan
  • 1 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 1,6 dl d’huile d'olive
  • 12 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 40 g de parmesan
  • 1,25 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 dl d’huile d'olive
  • 15 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 50 g de parmesan
  • 1,5 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 2,4 dl d’huile d'olive
  • 18 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 60 g de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mezzelune-primavera
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer