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Mezzelune primavera

Mezzelune primavera

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 33 g, glucides 39 g, 550 kcal
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Un plat de pâtes vite prêt composé de mezzelune farcis à la viande de bœuf, d'oignon nouveau, de cacahouètes au wasabi et de copeaux de parmesan.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • ½ botte d’oignon nouveau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 5 g de parmesan
  • 250 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 1 botte d’oignon nouveau
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 10 g de parmesan
  • 500 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 20 g de parmesan
  • 750 g de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 30 g de parmesan
  • 1 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 1,6 dl d’huile d'olive
  • 12 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 40 g de parmesan
  • 1,25 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 dl d’huile d'olive
  • 15 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 50 g de parmesan
  • 1,5 kg de mezzelune Black Angus
  • sel
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 2,4 dl d’huile d'olive
  • 18 cs de cacahouètes au wasabi
  • env. 60 g de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mezzelune-primavera
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