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Mezzelune primavera
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de mezzelune Black Angus
- sel
- ½ botte d’oignon nouveau
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de cacahouètes au wasabi
- env. 5 g de parmesan
- 250 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 1 botte d’oignon nouveau
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 10 g de parmesan
- 500 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 20 g de parmesan
- 750 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 30 g de parmesan
- 1 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 1,6 dl d’huile d'olive
- 12 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 40 g de parmesan
- 1,25 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 2 dl d’huile d'olive
- 15 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 50 g de parmesan
- 1,5 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 2,4 dl d’huile d'olive
- 18 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 60 g de parmesan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.
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