Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mezzelune primavera
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de mezzelune Black Angus
- sel
- ½ botte d’oignon nouveau
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de cacahouètes au wasabi
- env. 5 g de parmesan
- 250 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 1 botte d’oignon nouveau
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 10 g de parmesan
- 500 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 20 g de parmesan
- 750 g de mezzelune Black Angus
- sel
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 30 g de parmesan
- 1 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 1,6 dl d’huile d'olive
- 12 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 40 g de parmesan
- 1,25 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 2 dl d’huile d'olive
- 15 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 50 g de parmesan
- 1,5 kg de mezzelune Black Angus
- sel
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 2,4 dl d’huile d'olive
- 18 cs de cacahouètes au wasabi
- env. 60 g de parmesan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!