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Mezzelune Primavera

Mezzelune Primavera

15 min

Le mezzelune farcite con carne di Black Angus e condite con cipollotti, arachidi al wasabi e parmigiano sono ideali per chi ha voglia di pasta ripiena.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 5 gdi parmigiano
  • 250 gdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 10 gdi parmigiano
  • 500 gdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 20 gdi parmigiano
  • 750 gdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 30 gdi parmigiano
  • 1 kgdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 12 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 40 gdi parmigiano
  • 1,25 kgdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 15 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 50 gdi parmigiano
  • 1,5 kgdi mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • 18 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • ca. 60 gdi parmigiano
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
21 g
15,7 %
Grassi
31 g
52,1 %
Carboidrati
43 g
32,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lessate le mezzelune in abbondante acqua salata, che freme appena, per 2–3 minuti. Scolate e servite le mezzelune in piatti caldi. Nel frattempo, sminuzzate i cipollotti, fateli appassire brevemente nell'olio d'oliva e distribuiteli sulle mezzelune. Guarnite con le arachidi al wasabi tritate grossolanamente e scaglie di parmigiano.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mezzelune-primavera

Valori nutrizionali per porzione

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