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Mezzelune Primavera

Mezzelune Primavera

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 33 g, carboidrati 39 g, 550 kcal
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Le mezzelune farcite con carne di Black Angus e condite con cipollotti, arachidi al wasabi e parmigiano sono ideali per chi ha voglia di pasta ripiena.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 5 g di parmigiano
  • 250 g di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 10 g di parmigiano
  • 500 g di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 20 g di parmigiano
  • 750 g di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 30 g di parmigiano
  • 1 kg di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 40 g di parmigiano
  • 1,25 kg di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 15 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 50 g di parmigiano
  • 1,5 kg di mezzelune al Black Angus
  • sale
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 18 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • ca. 60 g di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lessate le mezzelune in abbondante acqua salata, che freme appena, per 2–3 minuti. Scolate e servite le mezzelune in piatti caldi. Nel frattempo, sminuzzate i cipollotti, fateli appassire brevemente nell'olio d'oliva e distribuiteli sulle mezzelune. Guarnite con le arachidi al wasabi tritate grossolanamente e scaglie di parmigiano.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mezzelune-primavera
Già cucinato Cucinato
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