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Mezzelune Primavera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di mezzelune al Black Angus
- sale
- ½ mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 5 g di parmigiano
- 250 g di mezzelune al Black Angus
- sale
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 10 g di parmigiano
- 500 g di mezzelune al Black Angus
- sale
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 20 g di parmigiano
- 750 g di mezzelune al Black Angus
- sale
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 30 g di parmigiano
- 1 kg di mezzelune al Black Angus
- sale
- 4 mazzetti di cipollotti
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 12 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 40 g di parmigiano
- 1,25 kg di mezzelune al Black Angus
- sale
- 5 mazzetti di cipollotti
- 2 dl d’olio d’oliva
- 15 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 50 g di parmigiano
- 1,5 kg di mezzelune al Black Angus
- sale
- 6 mazzetti di cipollotti
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 18 cucchiai d’arachidi al wasabi
- ca. 60 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lessate le mezzelune in abbondante acqua salata, che freme appena, per 2–3 minuti. Scolate e servite le mezzelune in piatti caldi. Nel frattempo, sminuzzate i cipollotti, fateli appassire brevemente nell'olio d'oliva e distribuiteli sulle mezzelune. Guarnite con le arachidi al wasabi tritate grossolanamente e scaglie di parmigiano.
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