Mezzelune Primavera
Le mezzelune farcite con carne di Black Angus e condite con cipollotti, arachidi al wasabi e parmigiano sono ideali per chi ha voglia di pasta ripiena.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi mezzelune al Black Angus
- sale
- ½ mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 5 gdi parmigiano
- 250 gdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 1 mazzettodi cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 10 gdi parmigiano
- 500 gdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 2 mazzettidi cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 20 gdi parmigiano
- 750 gdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 3 mazzettidi cipollotti
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 30 gdi parmigiano
- 1 kgdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 4 mazzettidi cipollotti
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 12 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 40 gdi parmigiano
- 1,25 kgdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 5 mazzettidi cipollotti
- 2 dld’olio d’oliva
- 15 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 50 gdi parmigiano
- 1,5 kgdi mezzelune al Black Angus
- sale
- 6 mazzettidi cipollotti
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 18 cucchiaid’arachidi al wasabi
- ca. 60 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,7 %
- Grassi
- 31 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 32,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lessate le mezzelune in abbondante acqua salata, che freme appena, per 2–3 minuti. Scolate e servite le mezzelune in piatti caldi. Nel frattempo, sminuzzate i cipollotti, fateli appassire brevemente nell'olio d'oliva e distribuiteli sulle mezzelune. Guarnite con le arachidi al wasabi tritate grossolanamente e scaglie di parmigiano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!