Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mezzelune Primavera

Mezzelune Primavera

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 39 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein feines Pasta-Gericht auf die Schnelle: Mezzelune mit Black-Angus-Rindfleischfüllung werden mit Frühlingszwiebeln, Wasabinüssen und Parmesan angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Wasabinüsse
  • ca. 5 g Parmesan
  • 250 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasabinüsse
  • ca. 10 g Parmesan
  • 500 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasabinüsse
  • ca. 20 g Parmesan
  • 750 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 9 EL Olivenöl
  • 9 EL Wasabinüsse
  • ca. 30 g Parmesan
  • 1 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • 12 EL Wasabinüsse
  • ca. 40 g Parmesan
  • 1,25 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 15 EL Wasabinüsse
  • ca. 50 g Parmesan
  • 1,5 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,8 dl Olivenöl
  • 18 EL Wasabinüsse
  • ca. 60 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mezzelune in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In Olivenöl kurz andünsten. Zu den Mezzelune geben. Wasabinüsse grob hacken und darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mezzelune-primavera
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren