Mezzelune Primavera
Ein feines Pasta-Gericht auf die Schnelle: Mezzelune mit Black-Angus-Rindfleischfüllung werden mit Frühlingszwiebeln, Wasabinüssen und Parmesan angerichtet.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gMezzelune Black Angus
- Salz
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ca. 1½ ELOlivenöl
- 1½ ELWasabinüsse
- ca. 5 gParmesan
- 250 gMezzelune Black Angus
- Salz
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 3 ELOlivenöl
- 3 ELWasabinüsse
- ca. 10 gParmesan
- 500 gMezzelune Black Angus
- Salz
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 6 ELOlivenöl
- 6 ELWasabinüsse
- ca. 20 gParmesan
- 750 gMezzelune Black Angus
- Salz
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 9 ELOlivenöl
- 9 ELWasabinüsse
- ca. 30 gParmesan
- 1 kgMezzelune Black Angus
- Salz
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 1,2 dlOlivenöl
- 12 ELWasabinüsse
- ca. 40 gParmesan
- 1,25 kgMezzelune Black Angus
- Salz
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 1,5 dlOlivenöl
- 15 ELWasabinüsse
- ca. 50 gParmesan
- 1,5 kgMezzelune Black Angus
- Salz
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- ca. 1,8 dlOlivenöl
- 18 ELWasabinüsse
- ca. 60 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,7 %
- Fett
- 31 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 32,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mezzelune in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In Olivenöl kurz andünsten. Zu den Mezzelune geben. Wasabinüsse grob hacken und darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.
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