Mezzelune Primavera

Mezzelune Primavera

15 Min.

Ein feines Pasta-Gericht auf die Schnelle: Mezzelune mit Black-Angus-Rindfleischfüllung werden mit Frühlingszwiebeln, Wasabinüssen und Parmesan angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 3 ELOlivenöl
  • 3 ELWasabinüsse
  • ca. 10 gParmesan
  • 500 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 6 ELOlivenöl
  • 6 ELWasabinüsse
  • ca. 20 gParmesan
  • 750 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 9 ELOlivenöl
  • 9 ELWasabinüsse
  • ca. 30 gParmesan
  • 1000 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 12 ELOlivenöl
  • 12 ELWasabinüsse
  • ca. 40 gParmesan
  • 1250 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 5 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 15 ELOlivenöl
  • 15 ELWasabinüsse
  • ca. 50 gParmesan
  • 1500 gMezzelune Black Angus
  • Salz
  • 6 BundFrühlingszwiebeln
  • ca. 18 ELOlivenöl
  • 18 ELWasabinüsse
  • ca. 60 gParmesan
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
21 g
15,7 %
Fett
31 g
52,1 %
Kohlenhydrate
43 g
32,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mezzelune in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In Olivenöl kurz andünsten. Zu den Mezzelune geben. Wasabinüsse grob hacken und darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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