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Mezzelune Primavera
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Mezzelune Black Angus
- Salz
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Wasabinüsse
- ca. 5 g Parmesan
- 250 g Mezzelune Black Angus
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 3 EL Olivenöl
- 3 EL Wasabinüsse
- ca. 10 g Parmesan
- 500 g Mezzelune Black Angus
- Salz
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 6 EL Olivenöl
- 6 EL Wasabinüsse
- ca. 20 g Parmesan
- 750 g Mezzelune Black Angus
- Salz
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 9 EL Olivenöl
- 9 EL Wasabinüsse
- ca. 30 g Parmesan
- 1 kg Mezzelune Black Angus
- Salz
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- 12 EL Wasabinüsse
- ca. 40 g Parmesan
- 1,25 kg Mezzelune Black Angus
- Salz
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 15 EL Wasabinüsse
- ca. 50 g Parmesan
- 1,5 kg Mezzelune Black Angus
- Salz
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 1,8 dl Olivenöl
- 18 EL Wasabinüsse
- ca. 60 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mezzelune in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In Olivenöl kurz andünsten. Zu den Mezzelune geben. Wasabinüsse grob hacken und darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.
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