Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mezzelune Primavera

Mezzelune Primavera

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 39 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein feines Pasta-Gericht auf die Schnelle: Mezzelune mit Black-Angus-Rindfleischfüllung werden mit Frühlingszwiebeln, Wasabinüssen und Parmesan angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Wasabinüsse
  • ca. 5 g Parmesan
  • 250 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasabinüsse
  • ca. 10 g Parmesan
  • 500 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasabinüsse
  • ca. 20 g Parmesan
  • 750 g Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 9 EL Olivenöl
  • 9 EL Wasabinüsse
  • ca. 30 g Parmesan
  • 1 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • 12 EL Wasabinüsse
  • ca. 40 g Parmesan
  • 1,25 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 15 EL Wasabinüsse
  • ca. 50 g Parmesan
  • 1,5 kg Mezzelune Black Angus
  • Salz
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • ca. 1,8 dl Olivenöl
  • 18 EL Wasabinüsse
  • ca. 60 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mezzelune in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In Olivenöl kurz andünsten. Zu den Mezzelune geben. Wasabinüsse grob hacken und darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mezzelune-primavera
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren