Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mélange de thé rooibos-cynorrhodon
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 140
- 280
g
- 25 g de bâtons de cannelle
- 8 clous de girofle
- 8 anis étoilés
- 1 cc de poivre noir
- 50 g de cynorrhodon séché , en vente sur galaxus.ch
- 20 g de rooibos, en vrac
- 50 g de caramels à la crème, petits dès
- 50 g de bâtons de cannelle
- 16 clous de girofle
- 16 anis étoilés
- 2 cc de poivre noir
- 100 g de cynorrhodon séché , en vente sur galaxus.ch
- 40 g de rooibos, en vrac
- 100 g de caramels à la crème, petits dès
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Casser grossièrement les bâtons de cannelle puis les broyer finement dans un mortier avec les clous de girofle, les anis étoilés et le poivre. Mélanger le tout avec le cynorrhodon, le rooibos et les dés de caramel.
Presque au bout -
Dégustation: mettre 1 cs du mélange de thé dans un pot. Ajouter 5 dl d'eau bouillante, laisser infuser 4-6 min, bien remuer. Filtrer l'infusion à travers une passoire.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À savourer avec un nuage de lait.
Partagez cet article avec vos amis!