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Gnocchi de ricotta avec beurre au chanvre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 g de sbrinz
- 500 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de farine
- ½ cc de sel
- poivre
- beurre à rôtir
- 2 cs de graines de chanvre
- ¼ de bouquet de sauge
- 100 g de sbrinz
- 1 kg de ricotta
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œuf
- 300 g de farine
- 1 cc de sel
- poivre
- beurre à rôtir
- 4 cs de graines de chanvre
- ½ bouquet de sauge
- 150 g de sbrinz
- 1,5 kg de ricotta
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œuf
- 450 g de farine
- 1½ cc de sel
- poivre
- beurre à rôtir
- 6 cs de graines de chanvre
- ¾ de bouquet de sauge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Râper fin le fromage dans une jatte. Ajouter la ricotta, l'œuf, le jaune d'œuf et la farine et mélanger le tout en une pâte ferme et lisse. Incorporer le sel et poivrer. Laisser reposer la pâte env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter de l'eau salée à ébullition. Réduire le feu; l'eau doit juste frémir. À l'aide d'une cuillère à café, prélever des gnocchi dans la pâte et les plonger dans l'eau par portions. Dès que les gnocchi remontent à la surface, les retirer avec une écumoire. Bien les égoutter et les réserver au chaud sur une assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire rôtir les gnocchi avec les graines de chanvre par portions. Couper les feuilles de sauge en lanières, les ajouter et faire revenir jusqu'à ce qu'elles croustillent.
Presque au bout
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