Glace aux fruits de la passion
Le fruit de la passion prête toute sa saveur à ce dessert glacé réalisé non pas avec du lait, mais avec une mousse de soja.
- sans lactose
- végane
- 4 h 5 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl
- 8fruits de la passion
- 150 gde sucre
- 360 gde mousse Soja Line
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 5 g
- 4 %
- Lipides
- 29 g
- 51,7 %
- Glucides
- 56 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- congélation:
- au moins 3 heures
- Total:
- 4 h 5 min
-
Couper en deux les fruits de la passion. En gratter la pulpe avec une cuillère et la porter à ébullition avec le sucre. Faire mijoter env. 10 min puis lisser dans une passoire et laisser refroidir. Réserver les grains ainsi que 4 cc de pulpe. Mélanger le reste de pulpe à la mousse puis répartir dans les coupes et placer au moins 3 h au congélateur.
Presque au bout -
Sortir la glace du congélateur env. 10 min avant de la servir. Décorer avec la pulpe et les graines réserver. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!