Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace aux fruits de la passion

Glace aux fruits de la passion

Total: 4 h 5 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 29 g, glucides 56 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le fruit de la passion prête toute sa saveur à ce dessert glacé réalisé non pas avec du lait, mais avec une mousse de soja.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

  • 8 fruits de la passion
  • 150 g de sucre
  • 360 g de mousse Soja Line

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
congélation:
au moins 3 heures
Total:
4 h 5 minutes
  1. Couper en deux les fruits de la passion. En gratter la pulpe avec une cuillère et la porter à ébullition avec le sucre. Faire mijoter env. 10 min puis lisser dans une passoire et laisser refroidir. Réserver les grains ainsi que 4 cc de pulpe. Mélanger le reste de pulpe à la mousse puis répartir dans les coupes et placer au moins 3 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Sortir la glace du congélateur env. 10 min avant de la servir. Décorer avec la pulpe et les graines réserver. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-aux-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer