Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace aux fruits de la passion

Glace aux fruits de la passion

Le fruit de la passion prête toute sa saveur à ce dessert glacé réalisé non pas avec du lait, mais avec une mousse de soja.

  • sans lactose
  • végane
  • 4 h 5 min

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

  • 8fruits de la passion
  • 150 gde sucre
  • 360 gde mousse Soja Line
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
5 g
4 %
Lipides
29 g
51,7 %
Glucides
56 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
congélation:
au moins 3 heures
Total:
4 h 5 min
  1. Couper en deux les fruits de la passion. En gratter la pulpe avec une cuillère et la porter à ébullition avec le sucre. Faire mijoter env. 10 min puis lisser dans une passoire et laisser refroidir. Réserver les grains ainsi que 4 cc de pulpe. Mélanger le reste de pulpe à la mousse puis répartir dans les coupes et placer au moins 3 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Sortir la glace du congélateur env. 10 min avant de la servir. Décorer avec la pulpe et les graines réserver. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-aux-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer