Galettes à la salsiccia
Ces galettes de pâte à pizza misent sur une salsiccia pimentée dressée avec de l’oignon, du persil et des graines de grenade pour séduire à l'heure du repas.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde pâte à pizza
- 2salsicce au poivre ou piquantes
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 230 g
- 2piments mi-forts
- farine pour abaisser
- 1 bouquetde persil
- 1oignon rouge
- 1citron
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- 100 gde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 790 kcal
- 3 300 kj
- Protéines
- 33 g
- 16,9 %
- Lipides
- 39 g
- 45,1 %
- Glucides
- 74 g
- 38 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 250 °C. Partager la pâte à pizza en quatre. Prélever la chair des salsicce, la hacher grossièrement puis la mélanger aux tomates concassées. Couper la moitié des piments en anneaux et les ajouter. Abaisser les parts de pâte à pizza à 3-5 mm sur un peu de farine. Les poser sur des plaques, ou des plaques à pizza rondes, bien farinées. Répartir la chair à saucisse sur les abaisses et appuyer un peu. Cuire env. 10 min à feu moyen, couvercle rabattu, jusqu’à ce que les galettes soient croustillantes et la viande à point. Retirer du gril, les poser l’une sur l’autre et réserver à couvert au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement le persil. Épépiner le reste des piments et le hacher finement ainsi que l’oignon. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec l’huile d’olive et les graines de grenade puis relever de sel. Dresser sur les galettes et, si souhaité, les rouler. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
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