Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes à la salsiccia
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de pâte à pizza
- 2 salsicce au poivre ou piquantes
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 2 piments mi-forts
- farine pour abaisser
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 100 g de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le gril à 250 °C. Partager la pâte à pizza en quatre. Prélever la chair des salsicce, la hacher grossièrement puis la mélanger aux tomates concassées. Couper la moitié des piments en anneaux et les ajouter. Abaisser les parts de pâte à pizza à 3-5 mm sur un peu de farine. Les poser sur des plaques, ou des plaques à pizza rondes, bien farinées. Répartir la chair à saucisse sur les abaisses et appuyer un peu. Cuire env. 10 min à feu moyen, couvercle rabattu, jusqu’à ce que les galettes soient croustillantes et la viande à point. Retirer du gril, les poser l’une sur l’autre et réserver à couvert au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement le persil. Épépiner le reste des piments et le hacher finement ainsi que l’oignon. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec l’huile d’olive et les graines de grenade puis relever de sel. Dresser sur les galettes et, si souhaité, les rouler. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Donnez différentes formes à la pâte à pizza en l'abaissant, par exemple, en ovales ou en languettes. Déposez 4-6 petits morceaux de hêtre sur le charbon pour donner aux aliments un goût de four à bois. Préparation au four: cuire les pains-pita env. 10 min à 250 °C dans le four préchauffé. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!