Pane pita con salsiccia
I pani pita preparati con la pasta per pizza e grigliati con un gustoso impasto di salsiccia, pomodori e peperoncini si trasformano in piatto delizioso.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi pasta per pizza
- 2salsicce con pepe o piccante
- 1 scatoladi pomodori pelati triturati da 230 g
- 2peperoncini
- farina per spianare la pasta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 100 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 33 g
- 16,9 %
- Grassi
- 39 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 74 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il grill a 250 °C. Dividi l'impasto della pizza in quattro parti. Incidi le salsicce per lungo, estrai l'impasto fuori dal budello e tritalo grossolanamente. Mescola con i pomodori e unisci la metà dei peperoncini tagliati a fette. Spiana i pezzi di pasta su un po' di farina in sfoglie di 3-5 mm di spessore. Adagiali su teglie ben infarinate o teglie da pizza tonde. Distribuisci l'impasto di carne e premilo un po' sulla pasta. Griglia le focacce con il coperchio a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché la farcitura risulta cotta e i pani croccanti. Togli i pani dal grill, sistemali uno sopra l'altro e tienili in caldo coperti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita grossolanamente il prezzemolo. Togli i semini dal resto dei peperoncini. Trita finemente con la cipolla. Spremi il limone. Mischia tutto con l'olio d'oliva e i chicchi di melagrana e condisci con sale. Distribuisci il condimento sui pani. Se preferisci, arrotolali e servili caldi o freddi.
Ci sei quasi!
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