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Pane pita con salsiccia

Pane pita con salsiccia

I pani pita preparati con la pasta per pizza e grigliati con un gustoso impasto di salsiccia, pomodori e peperoncini si trasformano in piatto delizioso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi pasta per pizza
  • 2salsicce con pepe o piccante
  • 1 scatoladi pomodori pelati triturati da 230 g
  • 2peperoncini
  • farina per spianare la pasta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
790 kcal
3.300 kj
Proteine
33 g
16,9 %
Grassi
39 g
45,1 %
Carboidrati
74 g
38 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 250 °C. Dividi l'impasto della pizza in quattro parti. Incidi le salsicce per lungo, estrai l'impasto fuori dal budello e tritalo grossolanamente. Mescola con i pomodori e unisci la metà dei peperoncini tagliati a fette. Spiana i pezzi di pasta su un po' di farina in sfoglie di 3-5 mm di spessore. Adagiali su teglie ben infarinate o teglie da pizza tonde. Distribuisci l'impasto di carne e premilo un po' sulla pasta. Griglia le focacce con il coperchio a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché la farcitura risulta cotta e i pani croccanti. Togli i pani dal grill, sistemali uno sopra l'altro e tienili in caldo coperti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita grossolanamente il prezzemolo. Togli i semini dal resto dei peperoncini. Trita finemente con la cipolla. Spremi il limone. Mischia tutto con l'olio d'oliva e i chicchi di melagrana e condisci con sale. Distribuisci il condimento sui pani. Se preferisci, arrotolali e servili caldi o freddi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-pita-con-salsiccia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spiana la pasta per pizza in forme diverse, ad es. in lingue lunghe o focacce ovali. Adagia sulla carbonella 4-6 piccoli pezzi di legno di faggio. Così otterrai un sapore simile a quello che si ottiene dopo la cottura nel forno a legna. Preparazione in forno: cuoci i pani pita nel forno già caldo a 250 °C per ca. 10 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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