Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feuilletés apéritifs au fromage
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 250 g de pâte feuilletée (bloc)
- farine pour abaisser
- 1 œuf
- 40 - 80 g de fromages variés , p. ex. gruyère, emmental, parmesan, à pâte persillée
- 2 cc de graines , p. ex. de pavot et de tournesol
- 500 g de pâte feuilletée (bloc)
- farine pour abaisser
- 2 œufs
- 80 - 160 g de fromages variés , p. ex. gruyère, emmental, parmesan, à pâte persillée
- 4 cc de graines , p. ex. de pavot et de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Abaisser la pâte à env. 3 mm sur un peu de farine. Battre l'œuf et en badigeonner finement la pâte. Râper les variétés de fromage à pâte dure et émietter le fromage à pâte persillée. En parsemer la pâte avec les graines. À l'aide d'une roulette à pizza ou d'un couteau bien tranchant, découper la pâte en bouchées. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au four et faire dorer env. 10 min. Laisser tiédir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les feuilletés apéritifs sont un régal à l'apéro et permettent aussi d'agrémenter une soupe ou une salade de saison.
Partagez cet article avec vos amis!