Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Épis de maïs crunchy

Épis de maïs crunchy

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 40 g, glucides 138 g, 1 050 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Let's twist! Ces épis de maïs jouent la variété, revêtus de diverses panures very crunchy, et font sensation en toute occasion, grillade, apéro, pique-nique...

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 20 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 20 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 10 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 10 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 1½ cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • ¼ de citron vert
  • 6 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 40 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 45 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 20 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 25 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 3 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • ½ citron vert
  • 12 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 75 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 90 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 40 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 50 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 6 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • 1 citron vert
  • 18 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 112,5 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 135 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 60 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 75 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 9 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • citron vert
  • 24 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 150 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 180 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 80 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 100 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 12 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • 2 citrons verts
  • 30 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 190 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 225 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 100 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 125 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 15 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • citrons verts
  • 36 demi-épis de maïs précuits
  • huile pour badigeonner
  • 225 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
  • 270 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
  • 120 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
  • 150 g de Mais Puffs (snack de maïs)
  • 18 cs de mayonnaise
  • fleur de sel
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Piquer les épis de maïs sur des brochettes, les badigeonner d'un peu d'huile et les faire dorer quelques minutes de toutes parts dans une poêle à griller ou sur un gril. Entre-temps, émietter séparément les chips, les Veggie Cracker, les Nori Snack et les Mais Puffs dans un sachet fraîcheur. Verser chaque variété dans une assiette. Badigeonner les épis de mayonnaise puis les tourner dans les émiettés. Assaisonner de fleur de sel et servir aussitôt avec le citron vert coupé en quartiers.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epis-de-mais-crunchy
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer