Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Épis de maïs crunchy
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 20 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 20 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 10 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 10 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 1½ cs de mayonnaise
- fleur de sel
- ¼ de citron vert
- 6 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 40 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 45 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 20 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 25 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 3 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- ½ citron vert
- 12 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 75 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 90 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 40 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 50 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 6 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- 1 citron vert
- 18 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 112,5 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 135 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 60 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 75 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 9 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- 1½ citron vert
- 24 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 150 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 180 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 80 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 100 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 12 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- 2 citrons verts
- 30 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 190 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 225 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 100 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 125 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 15 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- 2½ citrons verts
- 36 demi-épis de maïs précuits
- huile pour badigeonner
- 225 g de chips de légumes, p. ex. Roots Chips
- 270 g de Veggie Cracker à la betterave rouge
- 120 g de Nori Snack (algues séchée au sarrasin)
- 150 g de Mais Puffs (snack de maïs)
- 18 cs de mayonnaise
- fleur de sel
- 3 citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Piquer les épis de maïs sur des brochettes, les badigeonner d'un peu d'huile et les faire dorer quelques minutes de toutes parts dans une poêle à griller ou sur un gril. Entre-temps, émietter séparément les chips, les Veggie Cracker, les Nori Snack et les Mais Puffs dans un sachet fraîcheur. Verser chaque variété dans une assiette. Badigeonner les épis de mayonnaise puis les tourner dans les émiettés. Assaisonner de fleur de sel et servir aussitôt avec le citron vert coupé en quartiers.
Partagez cet article avec vos amis!