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Crabe de cervelas avec ketchup aux fruits

Crabe de cervelas avec ketchup aux fruits

L’été, c’est la saison des grillades! Cette recette propose de réaliser un ketchup épicé aux fruits. Pour relever le goût des cervelas par exemple.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 4 h 35 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 2 bouteilles d’env. 6 dl

  • 4cervelas
  • Ketchup

  • 3pommes, p. ex. gala
  • 800 gde tomates charnues bien mûres
  • 1oignon
  • 100 gde framboises
  • 1 dlde vinaigre de vin rouge
  • 50 gde sucre
  • 20 gde sel
  • 2piments forts
  • 10 gde gélifiant pour confitures et gelées
  • sel
  • poivre
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
16 g
15 %
Lipides
24 g
50,5 %
Glucides
37 g
34,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
cuisson:
env. 1 heure
refroidissement
Total:
4 h 35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour le ketchup, couper les pommes et les tomates non pelées en dés. Hacher l’oignon. Porter le tout à ébullition avec les framboises, le vinaigre, le sucre et le sel. Ajouter les piments. Couvrir et laisser cuire env. 1 h à feu doux. Retirer les piments. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Presser la purée à travers une passoire à mailles fines. Remettre dans la casserole. Ajouter le gélifiant et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 3 min. Relever de sel et de poivre. Remplir de ketchup les bouteilles préalablement ébouillantées et les fermer aussitôt. Laisser refroidir. Après ouverture, conserver les bouteilles au réfrigérateur et consommer le contenu dans les 3 semaines.

    Presque au bout
  2. Pour les crabes de cervelas, inciser les deux extrémités des cervelas en croix. Les griller sur le feu ou les rôtir dans le four préchauffé à 200 °C durant env. 20 min. Servir avec le ketchup.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crabe-de-cervelas-avec-ketchup-aux-fruits
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Valeurs nutritives par portion

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