Colrave mariné avec huile à l'ail des ours
Des billes de colrave, une huile parfumée à l'ail des ours, quelques pousses pour la déco, et on obtient de délicieux amuse-bouches à servir à l’apéro.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 1colrave d'env. 350 g
- 6 csde vinaigre de pomme
- 4 csd'eau
- 1 ccde sucre
- ½ ccde sel
- 1 ccde grains de poivre rose
- 50 gd'huile de colza
- ½ bouquetd’ail des ours ou de basilic
- 5 gde microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,7 %
- Lipides
- 12 g
- 77,1 %
- Glucides
- 6 g
- 17,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 15 min
-
Peler le colrave et, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever env. 16 boules et les mettre dans un bocal. Amener le vinaigre et l'eau à ébullition avec le sucre, le sel et le poivre. Verser sur les billes de colrave et laisser refroidir.
Presque au bout -
Réduire l'ail des ours en fine purée avec l'huile puis le relever de sel. Retirer les billes de colrave du vinaigre aigre-doux, les dresser avec les grains de poivre rose et l'huile à l'ail des ours. Parsemer de microverdures ou de pousses et servir.
Presque au bout
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