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Cavolo rapa marinato con olio all'aglio orsino

Cavolo rapa marinato con olio all'aglio orsino

15 min

Biglie di cavolo rapa, un olio profumato all'aglio orsino, qualche germoglio per decorare ed ecco pronto un delizioso stuzzichino da servire con l'aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo rapa di ca. 350 g
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 50 gd’olio di colza
  • ½ mazzettod’aglio orsino o di basilico
  • 5 gdi microgreen o di germogli
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,7 %
Grassi
12 g
77,1 %
Carboidrati
6 g
17,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
15 min
  1. Sbuccia il cavolo rapa e con uno scavino ricava dalla polpa ca. 16 palline e mettile in un barattolo di vetro. Porta a ebollizione l'aceto con l'acqua, lo zucchero, il sale e il pepe. Versa sulle palline di cavolo rapa e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Riduci l'aglio orsino in purea con l'olio, poi sala. Estrai le palline di cavolo rapa dall'aceto e disponile con i grani di pepe rosa e l'olio all'aglio orsino in una scodella. Cospargi con i microgreen o i germogli e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gli avanzi di cavolo rapa possono essere usati per arricchire una minestra.

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