Cavolo rapa marinato con olio all'aglio orsino
Biglie di cavolo rapa, un olio profumato all'aglio orsino, qualche germoglio per decorare ed ecco pronto un delizioso stuzzichino da servire con l'aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 1cavolo rapa di ca. 350 g
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 50 gd’olio di colza
- ½ mazzettod’aglio orsino o di basilico
- 5 gdi microgreen o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 12 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
-
Sbuccia il cavolo rapa e con uno scavino ricava dalla polpa ca. 16 palline e mettile in un barattolo di vetro. Porta a ebollizione l'aceto con l'acqua, lo zucchero, il sale e il pepe. Versa sulle palline di cavolo rapa e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Riduci l'aglio orsino in purea con l'olio, poi sala. Estrai le palline di cavolo rapa dall'aceto e disponile con i grani di pepe rosa e l'olio all'aglio orsino in una scodella. Cospargi con i microgreen o i germogli e servi.
Ci sei quasi!
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