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Caramels à la crème

Caramels à la crème

Total: 1 h 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 4 g, glucides 11 g, 80 kcal
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Des caramels avec un petit plus qui fait toute la différence! Ils contiennent bien sûr du sucre et de la crème, mais c’est le miel qui couronne la création.

Ingrédients

DessertDonne env. 30 pièces

pour 1 moule à gratin ou 1 plaque d’env. 14 × 20 cm

  • 3 dl de crème entière
  • 300 g de sucre
  • 2 cs de miel cristallin , p. ex. miel de montagne ou du Jura

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
refroidissement
Total:
1 h 45 min.
  1. Chemiser le moule ou la plaque avec du papier sulfurisé. Réunir la crème et le sucre dans une casserole haute et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 35-40 min en remuant constamment jusqu’à ce que la préparation prenne une coloration dorée, se densifie et que de grosses bulles apparaissent. Ajouter le miel en remuant. Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir. Découper des carrés d’env. 3 cm.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/caramels-a-la-creme
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Le p'tit truc

Placés dans une boîte hermétique, les caramels se conservent quelques semaines.

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