Caramels à la crème et au miel
Des caramels avec un petit plus qui fait toute la différence! Ils contiennent bien sûr du sucre et de la crème, mais c’est le miel qui couronne la création.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 45 min
Ingrédients
DessertDonne env. 30 pièces
pour 1 moule à gratin ou 1 plaque d’env. 14 × 20 cm
- 3 dlde crème entière
- 300 gde sucre
- 2 csde miel cristallin, p. ex. miel de montagne ou du Jura
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 4 g
- 45 %
- Glucides
- 11 g
- 55 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min
-
Chemiser le moule ou la plaque avec du papier sulfurisé. Réunir la crème et le sucre dans une casserole haute et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 35-40 min en remuant constamment jusqu’à ce que la préparation prenne une coloration dorée, se densifie et que de grosses bulles apparaissent. Ajouter le miel en remuant. Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir. Découper des carrés d’env. 3 cm.
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