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Caramels à la crème et au miel
Ingrédients
DessertDonne env. 30 pièces
pour 1 moule à gratin ou 1 plaque d’env. 14 × 20 cm
- 3 dl de crème entière
- 300 g de sucre
- 2 cs de miel cristallin , p. ex. miel de montagne ou du Jura
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Chemiser le moule ou la plaque avec du papier sulfurisé. Réunir la crème et le sucre dans une casserole haute et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter à feu moyen pendant 35-40 min en remuant constamment jusqu’à ce que la préparation prenne une coloration dorée, se densifie et que de grosses bulles apparaissent. Ajouter le miel en remuant. Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir. Découper des carrés d’env. 3 cm.
Le p'tit truc
Placés dans une boîte hermétique, les caramels se conservent quelques semaines.
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