Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 10 pièces
- 1œuf
- 170 gde farine
- 2 cc rasesde poudre à lever
- 1 pincéede sel
- 20 gde sucre
- 2 csd’huile de tournesol
- 100 gde yogourt nature
- farine pour abaisser
- 3 csd'Ovomaltine Crunchy Cream
- 1 csde noisettes moulues
- 1 ccde sucre grêle pour parsemer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 12,5 %
- Lipides
- 4 g
- 28,1 %
- Glucides
- 19 g
- 59,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 18-20 minutes
- Total:
- 45 min
-
Battre l'œuf et en réserver la moitié pour badigeonner les brioches. Verser le reste sur la farine avec la poudre à lever, le sel, le sucre, l'huile et le yogourt. Pétrir le tout en une pâte souple.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d'env. 30 x 40 cm. Étaler une fine couche de pâte à tartiner à l'Ovomaltine et parsemer de noisettes moulues. Enrouler la pâte et la découper en diagonale de façon à obtenir env. 10 triangles égaux. Imprimer un creux au milieu de chaque triangle, p. ex. avec le manche d'une spatule, et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner avec le reste de l'œuf, parsemer de sucre grêle et glisser au milieu du four. Faire cuire 18-20 min.
Presque au bout
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