Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 10
- 20
pezzi
- 1uovo
- 170 gdi farina
- 2 cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 20 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 100 gdi yogurt al naturale
- farina per spianare la pasta
- 3 cucchiaidi Ovomaltine crunchy cream
- 1 cucchiaiodi nocciole macinate
- 1 cucchiainodi granella di zucchero da cospargere
- 2uova
- 340 gdi farina
- 4 cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 40 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 200 gdi yogurt al naturale
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiaidi Ovomaltine crunchy cream
- 2 cucchiaidi nocciole macinate
- 2 cucchiainidi granella di zucchero da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,5 %
- Grassi
- 4 g
- 28,1 %
- Carboidrati
- 19 g
- 59,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Sbattete l'uovo e mettetene da parte metà per spennellare le brioche. Impastate l'altra metà con la farina, il lievito in polvere, il sale, lo zucchero, l'olio e lo yogurt fino a ottenere una massa morbida ed elastica.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in un rettangolo di ca. 30 x 40 cm. Spalmate uno strato sottile di crema all’Ovomaltina e distribuite le nocciole. Arrotolate la pasta e tagliate il rotolo in ca. 10 triangoli della stessa grandezza. Schiacciate il centro di ogni triangolo, utilizzando ad es. il manico di un mestolo. Trasferite le brioche su una teglia foderata di carta da forno. Spennellate con l’uovo e cospargete con la granella di zucchero. Cuocete al centro del forno per 18-20 minuti.
Ci sei quasi!
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