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Boules énergétiques
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 14
- 28
pièces
- 50 g d’amandes
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de poires ou de pommes séchées , en vente dans les épiceries fines
- 50 g de flocons 5 céréales
- 0,5 dl de jus de pomme
- 25 g de miel d'acacia
- 3 cs de graines de sésame
- 100 g d’amandes
- 100 g de dattes dénoyautées
- 100 g de poires ou de pommes séchées , en vente dans les épiceries fines
- 100 g de flocons 5 céréales
- 1 dl de jus de pomme
- 50 g de miel d'acacia
- 6 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle. Laisser refroidir. Mettre tous les ingrédients jusqu'au miel compris dans un robot ménager. Broyer le tout en une masse homogène. Former des boules de la taille d'une noix puis les tourner dans les graines de sésame et bien presser pour les faire adhérer.
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Le p'tit truc
Placées au frais dans une boîte, entre des papiers sulfurisés, ces collations se conservent jusqu'à 3 semaines.
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