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Beurre aux herbes
Ingrédients
Sauce
Donne
- 35
- 70
pièces
- 250 g de beurre, mou
- env. 2 bouquets d'un mélange de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil, aneth, basilic, origan
- 1 cc de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- env. 1 cc de sel
- poivre
- 500 g de beurre, mou
- env. 4 bouquets d'un mélange de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil, aneth, basilic, origan
- 2 cc de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- env. 2 cc de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Déposer le beurre dans une jatte et le travailler en mousse env. 5 min à l'aide d'un fouet électrique. Hacher finement les herbes aromatiques. Les ajouter au beurre avec le jus de citron, puis y presser l'ail. Bien mélanger, saler et poivrer. Déposer sur du papier sulfurisé, former un rouleau d'env. 5 cm de Ø et le congeler. Le couper en tranches d'env. 8 mm d'épaisseur au moment de le servir.
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Les p'tits trucs
Délicieux avec des légumes, du poisson et de la viande grillés ou rôtis. Mais aussi avec des tranches de pommes de terre rissolées ou encore du pain grillé. Emballé hermétiquement, le beurre aux herbes se conserve env. 6 mois au congélateur.
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