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Beurre aux herbes

Beurre aux herbes

Total: 1 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 6 g, glucides 0 g, 50 kcal
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Un mélange de fines herbes de votre composition, ciboulette, persil, aneth, basilic et/ou origan, et voilà votre beurre aromatisé perso. Du goût sur mesure.

Ingrédients

Sauce

Donne

35
  • 35
  • 70

pièces

  • 250 g de beurre, mou
  • env. 2 bouquets d'un mélange de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil, aneth, basilic, origan
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • env. 1 cc de sel
  • poivre
  • 500 g de beurre, mou
  • env. 4 bouquets d'un mélange de fines herbes, p. ex. ciboulette, persil, aneth, basilic, origan
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • env. 2 cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 1 heure
Total:
1 h 15 minutes
  1. Déposer le beurre dans une jatte et le travailler en mousse env. 5 min à l'aide d'un fouet électrique. Hacher finement les herbes aromatiques. Les ajouter au beurre avec le jus de citron, puis y presser l'ail. Bien mélanger, saler et poivrer. Déposer sur du papier sulfurisé, former un rouleau d'env. 5 cm de Ø et le congeler. Le couper en tranches d'env. 8 mm d'épaisseur au moment de le servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

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Délicieux avec des légumes, du poisson et de la viande grillés ou rôtis. Mais aussi avec des tranches de pommes de terre rissolées ou encore du pain grillé. Emballé hermétiquement, le beurre aux herbes se conserve env. 6 mois au congélateur.

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