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Burro alle erbe aromatiche

Burro alle erbe aromatiche

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 6 g, carboidrati 0 g, 50 kcal
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Erba cipollina, prezzemolo, aneto, basilico, origano e chi più ne ha più ne metta. Scegli le tue preferite e crea il tuo burro alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Salsa

Per

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 250 g di burro, morbido
  • ca. 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, basilico, origano
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 500 g di burro, morbido
  • ca. 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, basilico, origano
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Metti il burro in una scodella e montalo a spuma con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe. Uniscile al burro con il succo di limone. Aggiungi l'aglio schiacciato e mescola bene. Insaporisci con sale e pepe. Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Forma un rotolo di ca. 5 cm di diametro e mettilo in congelatore fino al momento di servirlo. Taglia a fette spesse ca. 8 mm e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-alle-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottimo con verdure, pesce o carne rosolati o grigliati, ma anche con fette di patate rosolate o fette di pane tostate. Imballato ermeticamente, il burro alle erbe aromatiche si conserva in congelatore per ca. 6 mesi.

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