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Burro alle erbe aromatiche
Ingredienti
Salsa
Per
- 35
- 70
pezzi
- 250 g di burro, morbido
- ca. 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, basilico, origano
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 500 g di burro, morbido
- ca. 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, basilico, origano
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 2 cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Metti il burro in una scodella e montalo a spuma con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe. Uniscile al burro con il succo di limone. Aggiungi l'aglio schiacciato e mescola bene. Insaporisci con sale e pepe. Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Forma un rotolo di ca. 5 cm di diametro e mettilo in congelatore fino al momento di servirlo. Taglia a fette spesse ca. 8 mm e servi.
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Consigli utili
Ottimo con verdure, pesce o carne rosolati o grigliati, ma anche con fette di patate rosolate o fette di pane tostate. Imballato ermeticamente, il burro alle erbe aromatiche si conserva in congelatore per ca. 6 mesi.
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