Bâtons de glace
sans lactose
Les enfants peuvent exulter: il y a des glaces pour le dessert! En plus d’être délicieux, ces bâtonnets aux fruits rouges sont très ludiques.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
DessertPour 12 pièces
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,6 dl
- 100 gde framboises
- 100 gde mûres
- 3 potsde 150 g de yogourt nature aha! sans lactose
- 70 gde sucre
- 3 csde jus de citron
- 1,2 dlde crème entière aha! sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 9 %
- Lipides
- 5 g
- 50,6 %
- Glucides
- 9 g
- 40,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 30 min
-
Réduire séparément les framboises et les mûres en purée. Ajouter un pot de yogourt et 20 g de sucre par purée. Mélanger le jus de citron avec un pot de yogourt et 30 g de sucre. Fouetter la crème. L’incorporer à part égale dans les trois mélanges au yogourt. Verser les préparations dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre minimum 5 h au congélateur.
Partagez cet article avec vos amis!