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Bâtons de glace

Bâtons de glace

sans lactose

Les enfants peuvent exulter: il y a des glaces pour le dessert! En plus d’être délicieux, ces bâtonnets aux fruits rouges sont très ludiques.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 5 h 30 min

Ingrédients

DessertPour 12 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,6 dl

  • 100 gde framboises
  • 100 gde mûres
  • 3 potsde 150 g de yogourt nature aha! sans lactose
  • 70 gde sucre
  • 3 csde jus de citron
  • 1,2 dlde crème entière aha! sans lactose
Kilocalories
90 kcal
400 kj
Protéines
2 g
9 %
Lipides
5 g
50,6 %
Glucides
9 g
40,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
au moins 5 heures
Total:
5 h 30 min
  1. Réduire séparément les framboises et les mûres en purée. Ajouter un pot de yogourt et 20 g de sucre par purée. Mélanger le jus de citron avec un pot de yogourt et 30 g de sucre. Fouetter la crème. L’incorporer à part égale dans les trois mélanges au yogourt. Verser les préparations dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre minimum 5 h au congélateur.

Recettes: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/batons-de-glace
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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