Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bâtons de glace sans lactose

Bâtons de glace sans lactose

Total: 5 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 9 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert estival qui fait les délices des petits, et des grands aussi! Framboises, mûres, yogourt choisi ici sans lactose, un petit tour au congélo et voilà.

Ingrédients

DessertPour 12 pièces

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,6 dl

  • 100 g de framboises
  • 100 g de mûres
  • 3 pots de 150 g de yogourt nature aha! sans lactose
  • 70 g de sucre
  • 3 cs de jus de citron
  • 1,2 dl de crème entière aha! sans lactose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
au moins 5 heures
Total:
5 h 30 minutes
  1. Réduire séparément les framboises et les mûres en purée. Ajouter un pot de yogourt et 20 g de sucre par purée. Mélanger le jus de citron avec un pot de yogourt et 30 g de sucre. Fouetter la crème. L’incorporer à part égale dans les trois mélanges au yogourt. Verser les préparations dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre minimum 5 h au congélateur.

Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/batons-de-glace-sans-lactose
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer