Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bâtons de glace sans lactose
Ingrédients
DessertPour 12 pièces
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,6 dl
- 100 g de framboises
- 100 g de mûres
- 3 pots de 150 g de yogourt nature aha! sans lactose
- 70 g de sucre
- 3 cs de jus de citron
- 1,2 dl de crème entière aha! sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- au moins 5 heures
- Total:
- 5 h 30 min.
-
Réduire séparément les framboises et les mûres en purée. Ajouter un pot de yogourt et 20 g de sucre par purée. Mélanger le jus de citron avec un pot de yogourt et 30 g de sucre. Fouetter la crème. L’incorporer à part égale dans les trois mélanges au yogourt. Verser les préparations dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre minimum 5 h au congélateur.
Partagez cet article avec vos amis!