Barramundi avec beurre à la sauge et riz persillé
En Australie, le barramundi est le roi des poissons. Le beurre à la sauge souligne sa chair délicate, et le riz persillé offre une garniture de choix.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- 1 csde beurre
- 65 gde riz parboiled
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- 2 brinde persil plat
- 150 gde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- ¼ degousse d’ail
- ¾ de csd’huile d’olive
- 1 brinde sauge
- ½échalote
- 2 csde beurre
- 125 gde riz parboiled
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- ¼ de bouquetde persil plat
- 300 gde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- ½gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- ¼ de bouquetde sauge
- 1échalote
- 4 csde beurre
- 250 gde riz parboiled
- 5 dlde bouillon de légumes
- ½ bouquetde persil plat
- 600 gde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- 1gousse d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- ½ bouquetde sauge
- 1½échalote
- 6 csde beurre
- 375 gde riz parboiled
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- ¾ de bouquetde persil plat
- 900 gde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- 1½gousse d’ail
- 4½ csd’huile d’olive
- ¾ de bouquetde sauge
- 2échalotes
- 8 csde beurre
- 500 gde riz parboiled
- 1 lde bouillon de légumes
- 1 bouquetde persil plat
- 1,2 kgde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- 2gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde sauge
- 2½échalotes
- 10 csde beurre
- 625 gde riz parboiled
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1,5 kgde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- 2½gousses d’ail
- 7½ csd’huile d’olive
- 1¼ de bouquetde sauge
- 3échalotes
- 12 csde beurre
- 750 gde riz parboiled
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 1½ bouquetde persil plat
- 1,8 kgde filets de barramundi
- sel
- poivre
- un peude jus de citron
- 3gousses d’ail
- 9 csd’huile d’olive
- 1½ bouquetde sauge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 35 g
- 27,7 %
- Lipides
- 18 g
- 32 %
- Glucides
- 51 g
- 40,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’échalote. La faire suer env. 2 min dans la moitié du beurre. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Lorsque le liquide a été absorbé, retirer la casserole du feu. Hacher le persil et le mélanger au riz.
Presque au bout -
Relever les filets de barramundi de sel, poivre et jus de citron. Ecraser la gousse d’ail. Dans une poêle, chauffer le reste du beurre avec l’huile, puis y déposer les filets de poisson. Ajouter l’ail et la sauge. Faire revenir les filets à feu moyen durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec le riz et les feuilles de sauge croustillantes.
Presque au bout
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