Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Agua fresca à l’ananas
Ingrédients
BoissonDonne env. 1,5 l
- 1 ananas mûr, env. 600 g pesé paré
- 1 citron vert
- 1 l d’eau froide
- 60 g de sucre brut
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Eplucher l’ananas et retirer les yeux. Débiter la chair en morceaux, tronc compris. Exprimer le jus du citron vert. Par portions, réduire l’ananas en fine purée avec le jus, la moitié de l’eau et le sucre. Réserver env. 3 h au réfrigérateur. Filtrer à travers une passoire fine. Mélanger avec le reste de l’eau. Servir l’agua fresca glacée. Selon les goûts, ajouter des quartiers de citron vert.
Partagez cet article avec vos amis!