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    Verschiedene Zwiebeln

    Fünf Mal Zwiebel als Hauptdarstellerin

    Viel verwendet und doch so oft nur unter «ferner liefen». Die Küchenzwiebel kann aber mehr und macht sich auch als Star gut. Unsere fünf Rezepte zeigen wie.

    Sie ist in den Rezepten auf der Migusto-Kochplattform das meistverwendete Gemüse und doch oft nur Nebendarstellerin. Das wird dem Multitalent Zwiebel aber nicht gerecht. Ob weiss oder rot, besticht sie gegart mit Süsse genauso wie aufgeschnitten mit Schärfe. Und es gibt doch nichts Köstlicheres als den Duft von frisch gedünsteten Zwiebeln in der heimischen Küche. Deswegen feiern wir das Lauchgewächs auch mal als Hauptdarstellerin und haben für Sie fünf raffinierte Zwiebelrezepte zusammengestellt, die Ihnen mit Sicherheit schmecken werden.

    Zwiebelconfit

    Selbstgemachtes Zwiebelconfit, das wunderbar zu Käse passt, ist ein originelles Geschenk. Dafür werden die Gläser hübsch dekoriert und beschriftet.

    Zwiebelsuppe mit Greyerzertoast

    Die Basis für dieses Gericht bildet ein Klassiker aus der Suppenküche Frankreichs. Der überbackene Greyerzertoast sorgt für etwas Swissness.

    Zwiebeln mit Hackfleischfüllung

    Hier sind die Zwiebeln die Stars. Und was für welche! Gefüllt mit Hackfleisch und überbacken mit Käse sind sie ein wahrer Gaumenschmaus.

    Zwiebel-Tarte-Tatin mit Portweinsirup

    Mit Salat serviert ein edles Vegi-Hauptgericht für Gäste: Die mit Zucker und Portwein caramelisierten Zwiebeln überraschen mit leicht süsslicher Schärfe.

    Rotweinzwiebeln

    Unsere Rotweinzwiebeln mit Lorbeer und Chili munden zum Apéro, zu Raclette, Fisch und Fleisch. Bei dunkler, kühler Lagerung sind sie mehrere Monate haltbar.

    Fotos: Migusto, Stockfood
    Text: Claudius Wirz

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