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Versammelte Kompetenz in Sachen Kochen

Sie entwickeln Rezepte und kulinarische Inspiration und beantworten deine Fragen rund ums Kochen: Unsere sechs Rezeptautoren und -autorinnen kurz porträtiert.
Kochen oder Backen ohne Hingabe und Wertschätzung für die verwendeten Produkte ist verlorene Zeit.
Philipp Wagner
Pasta aus Vollkornmehl kombiniere ich gerne mit grossen Gemüsestücken und genügend Schärfe. Ein Touch Asien tut ihnen gut.
Annina Ciocco
Regel Nr. 1 bei der Bratenzubereitung: Fleisch 2 Stunden vorab aus der Kühle nehmen.
Daniel Tinembart
Es gibt kaum ein pikantes Gericht, bei dem ich keine Zwiebeln oder Schalotten verwende – sie sind einfach unersetzlich und laden zum Experimentieren mit Gewürzen ein.
Margaretha Junker
Bei jedem Backen gewinnt man mehr Fingerspitzengefühl. Rückschläge gibt es aber immer.
Lina Projer
Ganze Fische sind leichter zu grillieren als Filets. Sie trocknen nicht so schnell aus wie die dünnen Stücke.
Anja Steiner

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