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Quand l'union fait la force en cuisine

Ils créent des recettes, vous inspirent aux fourneaux et répondent à vos questions de cuisine. Portrait de nos six auteurs culinaires.
Cuisiner ou faire de la pâtisserie sans donner le meilleur de soi-même et sans apprécier les produits utilisés est une perte de temps.
Philipp Wagner
J'aime les pâtes à la farine complète avec de généreux morceaux de légumes et une bonne dose d'épices fortes. Un peu à la façon asiatique.
Annina Ciocco
Règle no 1 quand on prépare un rôti: sortir la viande du réfrigérateur 2 heures à l'avance.
Daniel Tinembart
Je mets des oignons ou des échalotes dans presque tous mes plats relevés - ils sont tout simplement irremplaçables et invitent à expérimenter avec les épices.
Margaretha Junker
Chaque fois que l'on cuisine, on gagne en technique et en doigté. Mais il y a toujours de petits ratés.
Lina Projer
Il est plus facile de faire griller des poissons entiers que des filets. Ils se dessèchent moins vite que de fines pièces.
Anja Steiner

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