header-portraits

Pool di competenza al servizio della cucina

Creano piatti prelibati, sono fonte d'ispirazione culinaria e fugano ogni tuo dubbio in materia di cucina: vieni a conoscere i nostri sei autori di ricette.
Cucinare senza dedizione e senza rispetto per ogni singolo ingrediente è tempo perso.
Philipp Wagner
La pasta integrale mi piace condirla con verdure a tocchettoni e spezie piccanti – un pizzico d'Asia non guasta mai.
Annina Ciocco
Regola numero uno per l'arrosto: tirar fuori la carne dal frigo due ore prima di mettersi ai fornelli.
Daniel Tinembart
Non c'è praticamente ricetta salata in cui faccia a meno di cipolle o scalogno – hanno un gusto insostituibile e si prestano alle sperimentazioni con erbe e spezie.
Margaretha Junker
A cuocere in forno s'impara col tempo e con la pratica, ma gli incidenti di percorso non sono mai esclusi.
Lina Projer
Un pesce intero è più facile da grigliare di un filetto, perché si asciuga meno velocemente.
Anja Steiner

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche