Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- ca. 100 g Steinobst , z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
- ca. 8 EL Sirup , z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
- 4 Zweige Thymian
- 50 g Heidelbeeren
- 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- ca. 12 Eiswürfel
- ca. 200 g Steinobst , z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
- ca. 16 EL Sirup , z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
- 8 Zweige Thymian
- 100 g Heidelbeeren
- 1,2 l Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- ca. 24 Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Steinobst in kleine Stücke schneiden. Mit dem Sirup mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Heidelbeeren und Mineralwasser dazumischen. Nach Belieben mit etwas Sirup süssen. Mit Eiswürfeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.