Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren
Mit Steinobst – wie Pfirsich, Pflaume oder Aprikose –, Sirup, Thymian und Heidelbeeren ist schnell und einfach eine erfrischende alkoholfreie Bowle gemacht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- ca. 100 gSteinobst, z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
- ca. 8 ELSirup, z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
- 4 ZweigeThymian
- 50 gHeidelbeeren
- 6 dlMineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- ca. 12Eiswürfel
- ca. 200 gSteinobst, z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
- ca. 16 ELSirup, z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
- 8 ZweigeThymian
- 100 gHeidelbeeren
- 1,2 lMineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
- ca. 24Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Steinobst in kleine Stücke schneiden. Mit dem Sirup mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Heidelbeeren und Mineralwasser dazumischen. Nach Belieben mit etwas Sirup süssen. Mit Eiswürfeln servieren.
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