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Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren

Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 37 g, 150 kcal
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Mit Steinobst – wie Pfirsich, Pflaume oder Aprikose –, Sirup, Thymian und Heidelbeeren ist schnell und einfach eine erfrischende alkoholfreie Bowle gemacht.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2,5 dl

  • ca. 100 g Steinobst , z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
  • ca. 8 EL Sirup , z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
  • 4 Zweige Thymian
  • 50 g Heidelbeeren
  • 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
  • ca. 12 Eiswürfel
  • ca. 200 g Steinobst , z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
  • ca. 16 EL Sirup , z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
  • 8 Zweige Thymian
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1,2 l Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
  • ca. 24 Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Steinobst in kleine Stücke schneiden. Mit dem Sirup mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Heidelbeeren und Mineralwasser dazumischen. Nach Belieben mit etwas Sirup süssen. Mit Eiswürfeln servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steinobst-bowle-mit-heidelbeeren
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