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Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren

Steinobst-Bowle mit Heidelbeeren

40 Min.

Mit Steinobst – wie Pfirsich, Pflaume oder Aprikose –, Sirup, Thymian und Heidelbeeren ist schnell und einfach eine erfrischende alkoholfreie Bowle gemacht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 100 gSteinobst, z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
  • ca. 8 ELSirup, z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
  • 4 ZweigeThymian
  • 50 gHeidelbeeren
  • 6 dlMineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
  • ca. 12Eiswürfel
  • ca. 200 gSteinobst, z. B. Pfirsich, Pflaumen oder Aprikosen
  • ca. 16 ELSirup, z. B. Ice-Tea-Peach oder Aprikosen
  • 8 ZweigeThymian
  • 100 gHeidelbeeren
  • 1,2 lMineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
  • ca. 24Eiswürfel
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
35 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Steinobst in kleine Stücke schneiden. Mit dem Sirup mischen. Thymianblättchen dazuzupfen. Mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Heidelbeeren und Mineralwasser dazumischen. Nach Belieben mit etwas Sirup süssen. Mit Eiswürfeln servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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