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Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles

Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 37 g, 150 kcal
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Les fruits à noyau - pêches, prunes, abricots - permettent de préparer des punchs sans alcool rafraîchissants. Ici avec la complicité de myrtilles et de thym.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

  • env. 100 g de fruits à noyau , p. ex. pêches, prunes ou abricots
  • env. 8 cs de sirop , p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
  • 4 brins de thym
  • 50 g de myrtilles
  • 6 dl d'eau minérale gazeuse, réfrigérée
  • env. 12 glaçons
  • env. 200 g de fruits à noyau , p. ex. pêches, prunes ou abricots
  • env. 16 cs de sirop , p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
  • 8 brins de thym
  • 100 g de myrtilles
  • 1,2 l d'eau minérale gazeuse, réfrigérée
  • env. 24 glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
au moins 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Couper les fruits à noyau en petits morceaux. Les mélanger au sirop puis y effeuiller le thym. Remuer et laisser infuser au moins 30 min. Ajouter les myrtilles et l'eau minérale. Rajouter un peu de sirop si souhaité pour plus de douceur. Servir avec les glaçons.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-fruits-a-noyau-et-aux-myrtilles
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