Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles
Les fruits à noyau - pêches, prunes, abricots - permettent de préparer des punchs sans alcool rafraîchissants. Ici avec la complicité de myrtilles et de thym.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- env. 100 gde fruits à noyau, p. ex. pêches, prunes ou abricots
- env. 8 csde sirop, p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
- 4 brinsde thym
- 50 gde myrtilles
- 6 dld'eau minérale gazeuse, réfrigérée
- env. 12glaçons
- env. 200 gde fruits à noyau, p. ex. pêches, prunes ou abricots
- env. 16 csde sirop, p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
- 8 brinsde thym
- 100 gde myrtilles
- 1,2 ld'eau minérale gazeuse, réfrigérée
- env. 24glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 35 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fruits à noyau en petits morceaux. Les mélanger au sirop puis y effeuiller le thym. Remuer et laisser infuser au moins 30 min. Ajouter les myrtilles et l'eau minérale. Rajouter un peu de sirop si souhaité pour plus de douceur. Servir avec les glaçons.
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