Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- env. 100 g de fruits à noyau , p. ex. pêches, prunes ou abricots
- env. 8 cs de sirop , p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
- 4 brins de thym
- 50 g de myrtilles
- 6 dl d'eau minérale gazeuse, réfrigérée
- env. 12 glaçons
- env. 200 g de fruits à noyau , p. ex. pêches, prunes ou abricots
- env. 16 cs de sirop , p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
- 8 brins de thym
- 100 g de myrtilles
- 1,2 l d'eau minérale gazeuse, réfrigérée
- env. 24 glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Couper les fruits à noyau en petits morceaux. Les mélanger au sirop puis y effeuiller le thym. Remuer et laisser infuser au moins 30 min. Ajouter les myrtilles et l'eau minérale. Rajouter un peu de sirop si souhaité pour plus de douceur. Servir avec les glaçons.
Partagez cet article avec vos amis!