Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles

Punch aux fruits à noyau et aux myrtilles

40 min

Les fruits à noyau - pêches, prunes, abricots - permettent de préparer des punchs sans alcool rafraîchissants. Ici avec la complicité de myrtilles et de thym.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 100 gde fruits à noyau, p. ex. pêches, prunes ou abricots
  • env. 8 csde sirop, p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
  • 4 brinsde thym
  • 50 gde myrtilles
  • 6 dld'eau minérale gazeuse, réfrigérée
  • env. 12glaçons
  • env. 200 gde fruits à noyau, p. ex. pêches, prunes ou abricots
  • env. 16 csde sirop, p. ex. Ice Tea pêche ou abricot
  • 8 brinsde thym
  • 100 gde myrtilles
  • 1,2 ld'eau minérale gazeuse, réfrigérée
  • env. 24glaçons
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
35 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
au moins 30 minutes
Total:
40 min
  1. Couper les fruits à noyau en petits morceaux. Les mélanger au sirop puis y effeuiller le thym. Remuer et laisser infuser au moins 30 min. Ajouter les myrtilles et l'eau minérale. Rajouter un peu de sirop si souhaité pour plus de douceur. Servir avec les glaçons.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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