Bowl di frutta a nocciolo con mirtilli

Bowl di frutta a nocciolo con mirtilli

40 min

Pesche, susine o albicocche, sciroppo, timo e mirtilli consentono di realizzare in quattro e quattr'otto a una rinfrescante bowl analcolica.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 100 gdi frutta a nocciolo, ad es. pesche, susine o albicocche
  • ca. 8 cucchiaidi sciroppo, ad es. Ice Tea pesca o albicocca
  • 4 ramettidi timo
  • 50 gdi mirtilli
  • 6 dld’acqua minerale frizzante, fredda
  • ca. 12cubetti di ghiaccio
  • ca. 200 gdi frutta a nocciolo, ad es. pesche, susine o albicocche
  • ca. 16 cucchiaidi sciroppo, ad es. Ice Tea pesca o albicocca
  • 8 ramettidi timo
  • 100 gdi mirtilli
  • 1,2 ld’acqua minerale frizzante, fredda
  • ca. 24cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
35 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Taglia a pezzetti la frutta a nocciolo e mescolala con lo sciroppo. Aggiungi le foglie di timo, mischia e lascia riposare la frutta per almeno mezz'ora. Aggiungi i mirtilli e l'acqua minerale e dolcifica a piacimento con lo sciroppo. Servi la bowl con cubetti di ghiaccio.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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