Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl di frutta a nocciolo con mirtilli
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- ca. 100 g di frutta a nocciolo , ad es. pesche, susine o albicocche
- ca. 8 cucchiai di sciroppo , ad es. Ice Tea pesca o albicocca
- 4 rametti di timo
- 50 g di mirtilli
- 6 dl d’acqua minerale frizzante, fredda
- ca. 12 cubetti di ghiaccio
- ca. 200 g di frutta a nocciolo , ad es. pesche, susine o albicocche
- ca. 16 cucchiai di sciroppo , ad es. Ice Tea pesca o albicocca
- 8 rametti di timo
- 100 g di mirtilli
- 1,2 l d’acqua minerale frizzante, fredda
- ca. 24 cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia a pezzetti la frutta a nocciolo e mescolala con lo sciroppo. Aggiungi le foglie di timo, mischia e lascia riposare la frutta per almeno mezz'ora. Aggiungi i mirtilli e l'acqua minerale e dolcifica a piacimento con lo sciroppo. Servi la bowl con cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!