Bowl di frutta a nocciolo con mirtilli
Pesche, susine o albicocche, sciroppo, timo e mirtilli consentono di realizzare in quattro e quattr'otto a una rinfrescante bowl analcolica.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- ca. 100 gdi frutta a nocciolo, ad es. pesche, susine o albicocche
- ca. 8 cucchiaidi sciroppo, ad es. Ice Tea pesca o albicocca
- 4 ramettidi timo
- 50 gdi mirtilli
- 6 dld’acqua minerale frizzante, fredda
- ca. 12cubetti di ghiaccio
- ca. 200 gdi frutta a nocciolo, ad es. pesche, susine o albicocche
- ca. 16 cucchiaidi sciroppo, ad es. Ice Tea pesca o albicocca
- 8 ramettidi timo
- 100 gdi mirtilli
- 1,2 ld’acqua minerale frizzante, fredda
- ca. 24cubetti di ghiaccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 35 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia a pezzetti la frutta a nocciolo e mescolala con lo sciroppo. Aggiungi le foglie di timo, mischia e lascia riposare la frutta per almeno mezz'ora. Aggiungi i mirtilli e l'acqua minerale e dolcifica a piacimento con lo sciroppo. Servi la bowl con cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!