Pouletspiesschen Tandoori

Pouletspiesschen Tandoori

Tandoori-Chicken

40 Min.

Tandoori-Paste gibt den Pouletspiesschen einen Geschmack wie in Indien. Dazu passen Naan, Fladenbrot, und Linsen-Curry. Auch als Fingerfood ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pouletbrüstchen à 150 g
  • 1 ELTandoori-Paste
  • 1Naan à 120 g
  • 40 grote Linsen
  • ¼ ELmilder Curry
  • ½ ELOlivenöl
  • 0,75 dlWasser
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gMango-Chutney
  • 2Pouletbrüstchen à 150 g
  • 2 ELTandoori-Paste
  • 2Naans à 120 g
  • 75 grote Linsen
  • ½ ELmilder Curry
  • 1 ELOlivenöl
  • 1,5 dlWasser
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gMango-Chutney
  • 4Pouletbrüstchen à 150 g
  • 4 ELTandoori-Paste
  • 4Naans à 120 g
  • 150 grote Linsen
  • 1 ELmilder Curry
  • 2 ELOlivenöl
  • 3 dlWasser
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gMango-Chutney
  • 6Pouletbrüstchen à 150 g
  • 6 ELTandoori-Paste
  • 6Naans à 120 g
  • 225 grote Linsen
  • 1½ ELmilder Curry
  • 3 ELOlivenöl
  • 4,5 dlWasser
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 gMango-Chutney
  • 8Pouletbrüstchen à 150 g
  • 8 ELTandoori-Paste
  • 8Naans à 120 g
  • 300 grote Linsen
  • 2 ELmilder Curry
  • 4 ELOlivenöl
  • 6 dlWasser
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gMango-Chutney
  • 10Pouletbrüstchen à 150 g
  • 10 ELTandoori-Paste
  • 10Naans à 120 g
  • 375 grote Linsen
  • 2½ ELmilder Curry
  • 5 ELOlivenöl
  • 7,5 dlWasser
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gMango-Chutney
  • 12Pouletbrüstchen à 150 g
  • 12 ELTandoori-Paste
  • 12Naans à 120 g
  • 450 grote Linsen
  • 3 ELmilder Curry
  • 6 ELOlivenöl
  • 9 dlWasser
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gMango-Chutney
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
52 g
27,4 %
Fett
16 g
18,9 %
Kohlenhydrate
102 g
53,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Poulet in 2 cm breite Stücke schneiden, auf Spiesse stecken. Mit Tandoori-Paste bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte braten. Naans mit etwas Wasser beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Inzwischen Linsen und Curry im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie hacken, unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen mit Linsen, Naans und Chutney anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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