Pouletspiessli Tandoori
Tandoori-ChickenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- ca. 3,75 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 1 EL Olivenöl
- 1 Naan (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 37,5 g rote Linsen
- ¼ EL milder Curry
- 0,75 dl Wasser
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mango-Chutney
- 2 Pouletbrüstchen
- ca. 7,5 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 2 EL Olivenöl
- 2 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 75 g rote Linsen
- ½ EL milder Curry
- 1,5 dl Wasser
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mango-Chutney
- 4 Pouletbrüstchen
- ca. 20 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 4 EL Olivenöl
- 4 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 150 g rote Linsen
- 1 EL milder Curry
- 3 dl Wasser
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mango-Chutney
- 6 Pouletbrüstchen
- ca. 22,5 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 6 EL Olivenöl
- 6 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 225 g rote Linsen
- 1½ EL milder Curry
- 4,5 dl Wasser
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Mango-Chutney
- 8 Pouletbrüstchen
- ca. 30 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 8 EL Olivenöl
- 8 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 300 g rote Linsen
- 2 EL milder Curry
- 6 dl Wasser
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Mango-Chutney
- 10 Pouletbrüstchen
- ca. 37,5 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 10 EL Olivenöl
- 10 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 375 g rote Linsen
- 2½ EL milder Curry
- 7,5 dl Wasser
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Mango-Chutney
- 12 Pouletbrüstchen
- ca. 45 g Gerösteter Tandoori-Mix
- 12 EL Olivenöl
- 12 Naans (indisches Fladenbrot) à 130 g
- 450 g rote Linsen
- 3 EL milder Curry
- 9 dl Wasser
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Mango-Chutney
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet längs halbieren und auf Spiesse stecken. Mit Tandoori-Mix und der Hälfte des Öls mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Naans mit etwas Wasser beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Linsen und Curry im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie hacken, unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesschen mit Linsen, Naans und Chutney anrichten.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit Limetten servieren. Wer die Tandoori-Spiesschen auf dem Grill zubereiten möchte, Poulet in Scheiben schneiden und auf 2 Spiesse aufstecken, so können sie besser gewendet werden.
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