Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone

Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone

35 Min.

Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Pfefferminze geben diesem alkohlfreien Punsch seinen Duft, Zitrone gibt Säure und Vitamine, Pfeffer eine gewisse Schärfe.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gHonig
  • 2 Prisengrob gemahlener Pfeffer
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 3 ZweigeThymian
  • 8 dlWasser
  • 3 ggetrocknete Pfefferminze
  • ½Zitrone
  • 100 gHonig
  • 4 Prisengrob gemahlener Pfeffer
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 6 ZweigeThymian
  • 1,6 lWasser
  • 6 ggetrocknete Pfefferminze
  • 1Zitrone
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
11 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Absieben und heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration