Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2 dl
- 50 g Honig
- 2 Prisen grob gemahlener Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 8 dl Wasser
- 3 g getrocknete Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 100 g Honig
- 4 Prisen grob gemahlener Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 1,6 l Wasser
- 6 g getrocknete Pfefferminze
- 1 Zitrone
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Absieben und heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.