
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Pfefferminze geben diesem alkohlfreien Punsch seinen Duft, Zitrone gibt Säure und Vitamine, Pfeffer eine gewisse Schärfe.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
50 g | Honig |
2 Prisen | grob gemahlener Pfeffer |
2 Zweige | Rosmarin |
3 Zweige | Thymian |
8 dl | Wasser |
3 g | getrocknete Pfefferminze, aus dem Reformhaus |
½ | Zitrone |
Rezept:
Annina
Ciocco
Fotos:
Pia
Grimbühler
Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Absieben und heiss servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 10 Min.
+ ca. 25 Min. ziehen lassen
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)