Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone
Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Pfefferminze geben diesem alkohlfreien Punsch seinen Duft, Zitrone gibt Säure und Vitamine, Pfeffer eine gewisse Schärfe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2 dl
- 50 gHonig
- 2 Prisengrob gemahlener Pfeffer
- 2 ZweigeRosmarin
- 3 ZweigeThymian
- 8 dlWasser
- 3 ggetrocknete Pfefferminze
- ½Zitrone
- 100 gHonig
- 4 Prisengrob gemahlener Pfeffer
- 4 ZweigeRosmarin
- 6 ZweigeThymian
- 1,6 lWasser
- 6 ggetrocknete Pfefferminze
- 1Zitrone
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Absieben und heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.