Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone

Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 11 g, 50 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Pfefferminze geben diesem alkohlfreien Punsch seinen Duft, Zitrone gibt Säure und Vitamine, Pfeffer eine gewisse Schärfe.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser à 2 dl

  • 50 g Honig
  • 2 Prisen grob gemahlener Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 8 dl Wasser
  • 3 g getrocknete Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 100 g Honig
  • 4 Prisen grob gemahlener Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 6 Zweige Thymian
  • 1,6 l Wasser
  • 6 g getrocknete Pfefferminze
  • 1 Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Absieben und heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfefferpunsch-mit-kraeutern-und-zitrone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren