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Passionsfrucht-Mocktail

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 70 g, 310 kcal
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Das würzige Aroma der Passionsfrucht gibt in diesem (alkoholfreien) Cocktail den Ton an, Ananassaft und Zuckersirup runden den Drink ab.

Zutaten

GetränkFür 2 Gläser à 3 dl

  • 50 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 0,5 dl Wasser
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Limette
  • 12 cl Ananassaft
  • Eiswürfel
  • 1 Flasche Passionsfruchtlimonade

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zucker, Vanillezucker und Wasser in einer Pfanne köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auskühlen lassen. Passionsfrüchte gründlich waschen, halbieren. Eine halbe Passionsfrucht pro Glas für die Garnitur beiseitestellen. Mark der restlichen Passionsfruchthälften mit einem Löffel herauslösen. Pro Drink die Hälfte des Passionsfruchtmarks mit 4 cl Limettensaft, 2 cl Zuckersirup, 6 cl Ananassaft und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben. Gut verschliessen. Ca. 15 Sekunden kräftig shaken. Durch ein Sieb in ein Glas giessen. Mit der Hälfte der Passionsfruchtlimonade auffüllen. Cocktail mit einer halben Passionsfrucht dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/passionsfrucht-mocktail
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Tipp

Restlichen Sirup kochend heiss in eine heiss ausgespülte Flasche füllen und sofort verschliessen. Der Sirup ist bei kühler und dunkler Lagerung ca. 6 Monate haltbar.

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