Käsecarpaccio mit Zwetschgenbrot

Käsecarpaccio mit Zwetschgenbrot

15 Min.

Für Feinschmecker: Carpaccio vom Weichschimmelkäse mit Tomaten, Petersilie und gerösteten Haselnüssen, dazu Zwetschgenbrot. Perfekt mit einem Glas Rotwein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gHaselnüsse
  • 75 gCherrytomaten
  • 125 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 25 gRucola
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gZwetschgenbrot
  • 40 gHaselnüsse
  • 150 gCherrytomaten
  • 250 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 50 gRucola
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gZwetschgenbrot
  • 80 gHaselnüsse
  • 300 gCherrytomaten
  • 500 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 100 gRucola
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gZwetschgenbrot
  • 120 gHaselnüsse
  • 450 gCherrytomaten
  • 750 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 150 gRucola
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gZwetschgenbrot
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
23 g
17,4 %
Fett
32 g
54,5 %
Kohlenhydrate
37 g
28 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.

Nährwerte pro Portion

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