Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käsecarpaccio mit Nussbrot

Käsecarpaccio mit Nussbrot

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 28 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Für Feinschmecker: Carpaccio vom Weichschimmelkäse mit Tomaten, Petersilie und gerösteten Haselnüssen, dazu Nussbrot. Perfekt mit einem Glas Rotwein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Haselnüsse
  • 40 g Cherrytomaten
  • 60 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 10 g Rucola
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Nussbrot
  • 20 g Haselnüsse
  • 75 g Cherrytomaten
  • 125 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 25 g Rucola
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nussbrot
  • 40 g Haselnüsse
  • 150 g Cherrytomaten
  • 250 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 50 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nussbrot
  • 60 g Haselnüsse
  • 225 g Cherrytomaten
  • 375 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 75 g Rucola
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Nussbrot
  • 80 g Haselnüsse
  • 300 g Cherrytomaten
  • 500 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 100 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Nussbrot
  • 100 g Haselnüsse
  • 375 g Cherrytomaten
  • 625 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 125 g Rucola
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Nussbrot
  • 120 g Haselnüsse
  • 450 g Cherrytomaten
  • 750 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 150 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Nussbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren