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Käsecarpaccio mit Nussbrot

Käsecarpaccio mit Nussbrot

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 28 g, 610 kcal
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Für Feinschmecker: Carpaccio vom Weichschimmelkäse mit Tomaten, Petersilie und gerösteten Haselnüssen, dazu Nussbrot. Perfekt mit einem Glas Rotwein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Haselnüsse
  • 40 g Cherrytomaten
  • 60 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 10 g Rucola
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Nussbrot
  • 20 g Haselnüsse
  • 75 g Cherrytomaten
  • 125 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 25 g Rucola
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nussbrot
  • 40 g Haselnüsse
  • 150 g Cherrytomaten
  • 250 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 50 g Rucola
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nussbrot
  • 60 g Haselnüsse
  • 225 g Cherrytomaten
  • 375 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 75 g Rucola
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Nussbrot
  • 80 g Haselnüsse
  • 300 g Cherrytomaten
  • 500 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 100 g Rucola
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Nussbrot
  • 100 g Haselnüsse
  • 375 g Cherrytomaten
  • 625 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 125 g Rucola
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Nussbrot
  • 120 g Haselnüsse
  • 450 g Cherrytomaten
  • 750 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 150 g Rucola
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Nussbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.

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