Käsecarpaccio mit Nussbrot
Für Feinschmecker: Carpaccio vom Weichschimmelkäse mit Tomaten, Petersilie und gerösteten Haselnüssen, dazu Nussbrot. Perfekt mit einem Glas Rotwein.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gHaselnüsse
- 40 gCherrytomaten
- 60 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 10 gRucola
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ½ ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 gNussbrot
- 20 gHaselnüsse
- 75 gCherrytomaten
- 125 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 25 gRucola
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gNussbrot
- 40 gHaselnüsse
- 150 gCherrytomaten
- 250 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 50 gRucola
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gNussbrot
- 60 gHaselnüsse
- 225 gCherrytomaten
- 375 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 75 gRucola
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 gNussbrot
- 80 gHaselnüsse
- 300 gCherrytomaten
- 500 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 100 gRucola
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gNussbrot
- 100 gHaselnüsse
- 375 gCherrytomaten
- 625 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 125 gRucola
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gNussbrot
- 120 gHaselnüsse
- 450 gCherrytomaten
- 750 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 150 gRucola
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 gNussbrot
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 16,9 %
- Fett
- 37 g
- 58,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 24,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.