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Käsecarpaccio mit Nussbrot

Käsecarpaccio mit Nussbrot

Für Feinschmecker: Carpaccio vom Weichschimmelkäse mit Tomaten, Petersilie und gerösteten Haselnüssen, dazu Nussbrot. Perfekt mit einem Glas Rotwein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gHaselnüsse
  • 40 gCherrytomaten
  • 60 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 10 gRucola
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ½ ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gNussbrot
  • 20 gHaselnüsse
  • 75 gCherrytomaten
  • 125 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 25 gRucola
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gNussbrot
  • 40 gHaselnüsse
  • 150 gCherrytomaten
  • 250 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 50 gRucola
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gNussbrot
  • 60 gHaselnüsse
  • 225 gCherrytomaten
  • 375 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 75 gRucola
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gNussbrot
  • 80 gHaselnüsse
  • 300 gCherrytomaten
  • 500 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 100 gRucola
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gNussbrot
  • 100 gHaselnüsse
  • 375 gCherrytomaten
  • 625 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 125 gRucola
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 5 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gNussbrot
  • 120 gHaselnüsse
  • 450 gCherrytomaten
  • 750 gWeissschimmelkäse, z. B. Camembert
  • 150 gRucola
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELCrema di Aceto, z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gNussbrot
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
24 g
16,9 %
Fett
37 g
58,5 %
Kohlenhydrate
35 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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