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Käsecarpaccio mit Nussbrot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Haselnüsse
- 40 g Cherrytomaten
- 60 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 10 g Rucola
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nussbrot
- 20 g Haselnüsse
- 75 g Cherrytomaten
- 125 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 25 g Rucola
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nussbrot
- 40 g Haselnüsse
- 150 g Cherrytomaten
- 250 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 50 g Rucola
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Nussbrot
- 60 g Haselnüsse
- 225 g Cherrytomaten
- 375 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 75 g Rucola
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Nussbrot
- 80 g Haselnüsse
- 300 g Cherrytomaten
- 500 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 100 g Rucola
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Nussbrot
- 100 g Haselnüsse
- 375 g Cherrytomaten
- 625 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 125 g Rucola
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Nussbrot
- 120 g Haselnüsse
- 450 g Cherrytomaten
- 750 g Weissschimmelkäse, z. B. Camembert
- 150 g Rucola
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Nussbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Haselnüsse in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Tomaten halbieren. Ein langes Messer unter heissem Wasser vorwärmen. Käse damit in sehr dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben auf einem Teller auslegen. Mit Rucola und Tomaten garnieren. Petersilie hacken. Petersilie und Nüsse über Käse und Tomaten streuen. Mit Crema Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und dazuservieren.
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